Ingredientes
- 200 g azúcar
- ralladura de limón
- 1 cucharadita canela molida
- 100 g almendras crudas
- 200 g manteca de cerdo
- 60 g aceite de oliva
- 2 yemas de huevo
- 400 g harina
- 1 pellizco bicarbonato
- almendras crudas para adornar50
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner el azúcar en el vaso y pulverizarlo programando 30 segundos, velocidad 9. Añadir la piel de limón y la canela y vuelva a programar 30 segundos, velocidad 9. Agregar las almendras y pulverizar de nuevo 6 segundos, velocidad 9.
Incorporar al vaso la manteca, el aceite y las yemas de huevo y mezclar todo bien durante 15 segundos, velocidad 5. Por ultimo incorporar la harina y el bicarbonato y mezclar durante 30 segundos velocidad espiga, ayudándose con la espátula.Retirar la masa del vaso, ponerla entre dos laminas de plástico transparente y estirarla con un rodillo, dejándola de 1 cm de grosor.
Forme las perrunillas cortando la masa con un corta pastas o con el cubilete, o haciendo montoncitos con la masa y aplastándolos un poco.
Coloque una almendra en el centro de cada pasta.Poner las perrunillas en una bandeja de horno cubierta por un papel vegetal dejando suficiente separación entre ellas para que no se junten al hornearse.
Espolvorearlas con azúcar granulado e introducir la bandeja en el horno, precalentado a 170º, unos 10 o 15 minutos, hasta que estén doradas.Me salieron unas
Mi blog es:
//mila-cocinilla.blogspot.com.es/
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?