thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
2 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 220 g sandía congelada (ver nota* al final de la receta)
  • 1 cuarto de limón sin piel ni pepitas
  • 1 cucharadita azúcar

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Para ver más recetas, trucos y promos: //thermomix-valencia.es/lozanosaezester/

    1. Pon todos los ingredientes en el vaso y tritura 30 seg /vel 5.

    nota*: Para congelar fruta, córtala en trozos de 4-5 cm, ponla en bandejas separando unos trocitos de otros y congela durante unas horas. Una vez congelada puedes guardarla en bolsas zip. Así puedes hacer granizados al instante sin usar hielo, y tomar tus frutas preferidas fuera de temporada. Prueba con Sandía, melocotón o mango.

    COSTE DE LA RECETA*: 0,25€ los dos vasos / 0,12€ unidad. Compara el precio con lo que te costaría en la heladería. *El coste de la receta es el resultado de la media entre el precio de los ingredientes de la marca blanca y de las marcas líder.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

GRANIZADO LIGERO DE SANDÍA

Imprimir:

Comentarios

  • 10 septiembre 2012 - 12:48

    Me alegro de que te guste! Esta receta también es ideal para cuando te sale una sandía que no está buena del todo, es una manera de aprovecharla.

    EsterTM

  • 9 septiembre 2012 - 19:57
    5.0

    Que fácil hacer estas cosas en nuestra Thermo, verdad? Te ha quedado genial! Y me ha encantado la idea de poner el coste de la receta. Yo a veces también lo calculo, porque es verdad que nos ahorramos un montón. Gracias por compartir!

Are you sure to delete this comment ?