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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
8 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 200 g leche desnatada
  • 4 quesitos light
  • 180 g azúcar
  • 200 g harina
  • 1 sobre levadura química
  • 2 cucharadas de miel
  • 1200 g agua

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Os traigo una receta sorprendente del nuevo libro "100 recetas económicas". Sorprendente porque es un bizcocho sin nada de grasa y porque sale a 13 céntimos la ración. Y lo mejor de todo, es súper jugoso, ideal para el desayuno! Además como se hace en el Varoma no hace falta ni encender el horno. Para ver más recetas, trucos y promos: //www.facebook.com/Thermomix.Ester                                            //thermomix-valencia.es/lozanosaezester/


    1. Poner en el vaso los huevos, la leche, los quesitos y el azúcar. Programa 30 seg / vel. 6
    2. Añade la harina y la levadura y programa 30 seg / vel 6
    3. Unta con miel las paredes y el fondo de un molde de aluminio redondo desechable que quepa en el recipiente varoma y colócalo dentro del mismo. Vierte el contenido del vaso en el molde y tápalo con papel de aluminio. Aprieta bien los bordes para que no entre el vapor en el interior.
    4. Aclara el vaso, vierte el agua y coloca el varoma en su posición. Programa 60 min / varoma / vel 2
    5. Desmolda el bizcocho y déjalo enfriar.



    COSTE DE LA RECETA*: 1,25€ / 0,13 € por ración. Compara el precio con el de un bizcocho para 8-10 personas en tu horno. *El coste de la receta es el resultado del cálculo de la media entre la marca blanca y las marcas líder.


Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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BIZCOCHO DE QUESITOS AL VAPOR

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Comentarios

  • 8 mayo 2016 - 10:08

    Buenos dias, he echo este bizcocho tal cual pones en la receta y la verdad esque esta buenisimo pero se me ha quedado la parte de abajo bastante pegajosa como si no se hubiera terminado de hacer, a ti te paso lo mismo?? gracias, un saludo

  • 18 enero 2015 - 12:24

    Buenas compañer@s: hice ayer este bizcocho y la verdad es que esta muy bueno. Subio un monton y quedo muy doradito. Mi molde tapaba todos los agujeros y no hubo problema. Una cosa... donde puedo encontrar la recetas de las magdalenas echas en el varoma. Muchas gracias.

  • 31 julio 2014 - 16:52

    Lo estoy haciendo otra vez y me acabo de dar cuenta de que el molde desechable que empleo tapa todos los agujeros del recipiento varoma, pudo ser ese el motivo? al no tener forma de salir el vapor, salió por donde pudo .... bueno el caso es que le he puesto en la base una alzada para que salga el vapor y ya me ha salido bien,

  • 21 marzo 2014 - 22:22
    5.0

    Desde que lo probe lo hago todas las semanas. Muy facil, esponjoso y sabroso.

  • 26 febrero 2013 - 10:18

    duna214Buenas, acabo de terminar el pastel y he tenido un problema con el, he puesto 1200 de agua, luego he tapado el pastel y lo he puesto en varoma, el agua no paraba de salir por la maquina y creo que ese ha sido el motivo de que haya metido el agua dentro del molde, porque puede haber pasado esto?? me ha quedado tipo pudin y lo he tenido que escurrir un poco. Otra cosa en el libro no dice que se tape, has probado alguna vez sin taparlo?

    Duna, de la Thermomix nunca tienen que salirse los líquidos, a no ser que la llenas por encima de la capacidad máxima (2000g), si poniendo 1200g se te sale, lo más probable es que tengas la goma de la tapa para cambiar. (Pregúntale a tu presentadora, la goma vale sólo 8€ y si el vaso chorrea y se te mete agua por el motor la reparación puede ser cara). El motivo por el que se tapa es para que no se moje la superficie por el vapor.

     

    EsterTM

  • 25 febrero 2013 - 15:26

    Buenas, acabo de terminar el pastel y he tenido un problema con el, he puesto 1200 de agua, luego he tapado el pastel y lo he puesto en varoma, el agua no paraba de salir por la maquina y creo que ese ha sido el motivo de que haya metido el agua dentro del molde, porque puede haber pasado esto?? me ha quedado tipo pudin y lo he tenido que escurrir un poco. Otra cosa en el libro no dice que se tape, has probado alguna vez sin taparlo?

  • 29 septiembre 2012 - 22:35

    Gracias Pilar, yo tampoco lo sabía, como nunca uso edulcorantes...

    EsterTM

  • 29 septiembre 2012 - 17:25

    PILAR TMX hola, yo si se lo que te ha pasado, ha sido por el educorante, para que te suba tiene q ser un educorante que se vende especial para hornear, al no ser ha si no te sube ni te da dulsor si lo hace con azucar o con ese educorante del que te hablo te sale perfecto, espero haberte ayudado, un beso desde sevilla

    EsterTM

    No se que te ha podido pasar, la foto es cómo me queda a mi, sube un montón y queda más esponjoso y jugoso que un bizcocho hecho en el horno. ¿Lo hiciste todo igual? Yo uso levadura Royal, ¿cual le has puesto tú?

    Yo también Royal. Lo único que varié fue el azúcar, que puse edulcorante apto para cocinar. Hoy volveré a probarlo con azúcar y voy a cambiar de molde... a ver qué pasa..

  • 24 septiembre 2012 - 20:18

    EsterTM

    No se que te ha podido pasar, la foto es cómo me queda a mi, sube un montón y queda más esponjoso y jugoso que un bizcocho hecho en el horno. ¿Lo hiciste todo igual? Yo uso levadura Royal, ¿cual le has puesto tú?

    Yo también Royal. Lo único que varié fue el azúcar, que puse edulcorante apto para cocinar. Hoy volveré a probarlo con azúcar y voy a cambiar de molde... a ver qué pasa..

  • 23 septiembre 2012 - 21:53

    No se que te ha podido pasar, la foto es cómo me queda a mi, sube un montón y queda más esponjoso y jugoso que un bizcocho hecho en el horno. ¿Lo hiciste todo igual? Yo uso levadura Royal, ¿cual le has puesto tú?

    EsterTM