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Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
25min
ración/es
24 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 1 naranja sin pelar, cortada en cuartos
  • 250 azúcar
  • 3 huevos
  • 100 g aceite de girasol
  • 1 yogur natural
  • 250 g harina de repostería
  • 1 sobre levadura química (Royal)
  • 24 onzas de chocolate fondant (una por magdalena)

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Para ver más recetas, trucos y promos:
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    1.Poner en el vaso la naranja, el azúcar y los huevos. Programar 3 min / 37º / vel 5.
    2.Añadir el aceite y el yogur. Programar 5 seg / vel 4.
    3.Incorporar la harina, la levadura y la sal. Programar 15 seg / vel 3. Terminar de envolver la mezcla con la espátula.
    4.Precalentar el horno a 180º.
    5.Verter la mezcla en los moldes de magdalena sin acabar de llenarlos. Puedes poner una onza de chocolate dentro de cada uno. Espolvorear con azúcar y meter en la zona más fría el frigorífico durante 20 min.
    6.Hornear durante 15-20 min, en dos tandas. Una vez frias se pueden congelar en una bolsa zip.

    COSTE DE LA RECETA*: 1,90€ 24 unidades / 0,95€ 12 unidades / 0,07 € por unidad. Compáralo con el precio de las magdalena en tu horno habitual. *El coste de la receta es el resultado del cálculo del precio de los ingredientes (la media entre la marca blanca y las marcas líder).

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Magdalenas de naranja con sorpresa de chocolate

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Comentarios

  • 3 octubre 2013 - 14:09

    Si sigues exactamente la receta, tienen que no subir....lo único que se me ocurre es que olvidaras la levadura o que estuviera caducada. La masa se pone en la nevera porque al contraste con el horno se abren por arriba, dándoles esa forma tan característica de magdalena de toda la vida...pero si no quieres, puedes no hacerlo y te quedarán más redonditas.

    Espero haberte ayudado y suerte la próxima vez!

     

    EsterTM

  • 2 octubre 2013 - 14:02

    No han subido las magdalenas  que puede haber pasado¿, para que se meten en la nevera.?.un saludo

     

     

  • 13 enero 2013 - 19:07

    Eduardo Ortega

    La receta tiene muy buena pinta, pero según mi experiencia haciendo bizcochos me di cuenta de que al triturar una naranja entera cortada en cuartos resulta que las hebras blancas de la naranja no se trituran, y que los trozos de chocolate sedimentan y al final se depositan en el fondo.  Para evitar estos dos inconvenientes ¿cómo debería hacerlo?  Te agradezco de antemano tu respuesta.  Un saludo.

    Hola Eduardo,

    Yo hago esta receta muy parecida pero como bizcocho y las hebras de la naranja no se notan nada. Supongo que no lo tienes el tiempo suficiente. Yo pongo la naranja partida en 4, los 3 huevos y 180 gr. de azúcar durante 3 minutos a velocidad 5 y sale perfecto. Quizá trocitos muy pequeños de la cáscara, pero apenas se nota y sí le da consistencia y sabor a la masa.

    También le echo trozos de chocolate tipo nestle postres y no se suelen ir al fondo, pero se los pongo por encima cuando la masa ya está en el molde...sin remover. Al subir el bizcocho, bajan un poco porque la masa los cubre.

    Espero haberte ayudado!

    Eso sí, probaré hacerlo como magdalenas. Tienen una pinta estupenda!! qué ricasss...

  • 12 enero 2013 - 10:18
    5.0

    tiene una pinta genial,esta tarde las hago.una pregunta,cuanta sal hay que hechar aproximadamente?esq en los ingredientes no pone nada.

    por cierto tienes mis 5 estrellas.

  • 6 enero 2013 - 13:45

    La receta tiene muy buena pinta, pero según mi experiencia haciendo bizcochos me di cuenta de que al triturar una naranja entera cortada en cuartos resulta que las hebras blancas de la naranja no se trituran, y que los trozos de chocolate sedimentan y al final se depositan en el fondo.  Para evitar estos dos inconvenientes ¿cómo debería hacerlo?  Te agradezco de antemano tu respuesta.  Un saludo.

    Eduardo

  • 5 enero 2013 - 04:22
    2.0

    me gusta, votada


     

  • 4 enero 2013 - 18:12

    Ya había intentado la receta un par de veces y salen muy ricas pero con un problema. El chocolate siempre acaba en el fondo pegado en el papel de la magdalena, nunca se mantiene en en centro. ¿Hay algun truco?

     

     

  • 2 noviembre 2012 - 11:37

    Gracias Miguel Angel, me alegro de que te hayan gustado. Me apunto lo de las nueces por encima para la próxima vez que las haga.

     

    EsterTM

  • 1 noviembre 2012 - 21:40
    5.0

    Bueno, bueno... efectivamente una de las mejores magdalenas que he comido nunca. Será una de las recurrentes en mi recetario. Os recomiendo estar atentos al horneado y no tostarlas mucho.

    Finalmente les puse unas nueces crudas en la parte superior que al horno quedan muy crujientes y son la mezcla ideal con el chocolate y la naranja.

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