thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
2 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 10 g setas deshidratadas (a mi me gustan los moixerons)
  • 150 g agua caliente (aliño)
  • 15 g aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita jengibre fresco rallado
  • 250 g pechuga de pavo cortada en tiras
  • 15 g vino de Shaoshing (o Jerez)
  • 1 cucharada salsa de soja
  • 1 cucharadita de maizena

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Para ver más recetas, trucos y promos: //thermomix-valencia.es/lozanosaezester/

    1. Pon las setas en un bol con el agua caliente para que se hidraten.
    2. Vierte en el vaso el aceite y el jengibre y programa 1 min / 100º / vel.1.
    3. Escurre las setas y reserva el agua. Salpimenta el pavo y añádelo junto con las setas y programa 5 min. / Varoma / giro a la izquierda / vel. cuchara.
    4. Añade el vino y programa 2 min / Varoma / giro a la izquierda / vel. cuchara.
    5. Disuelve la maicena en el agua de hidratar las setas y añádela al vaso junto con la salsa de soja. Programa 10 min / 100º / giro a la izquierda / vel. cuchara.

    Sugerencia: sirvelos con tallarines chinos (vegetarian noodle)

    Una receta para comer sano, muy rica, baja en calorías, con un ligero toque oriental...y sólo en 20 minutos ¿qué más se puede pedir?

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PAVO CON SETAS Y JENGIBRE

Imprimir:

Comentarios

  • 20 marzo 2017 - 22:40
    1.0

    Genial, fácil y riquísima

  • 20 marzo 2017 - 22:39
    1.0

    Genial, fácil y riquísima

  • 13 octubre 2012 - 00:04

    Cristinam

    Hola,

    Me gustaría saber donde puedo comprar las setas deshidratas.

    Hola Cristina, yo las compro en el Club del Gourmet de El Corte Inglés o en "Las añadas de España", en Valencia. Pero aunque las vendan en este tipo de tiendas no son caras, un bote vale unis 4€ y tienes para hacer la receta dos veces. Y le da un sabor increible.

    EsterTM

  • 12 octubre 2012 - 23:19

    Hola,

    Me gustaría saber donde puedo comprar las setas deshidratas.