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Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
25min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 100 gr de chocolate fondant
  • 50 gr de nata líquida
  • 130 gr de azúcar
  • la piel de 1 limón
  • 3 huevos
  • 130 gr mantequilla temp ambiente
  • 130 harina, reposteria
  • 3 cucharaditas de levadura
  • en polvo Royal
  • 1 pellizco de sal

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. RELLENO DE CHOCOLATE

    Ponga en el vaso el chocolate en trozos,10seg/vel 5-10

    Funda el chocolate 2min/50º/vel2

    Incorpore la nata 10seg/vel 2

    Para darle forma al chocolate,viértalo en moldes pequeños de silicona(aprox 2'5x2'5 cm) con la ayuda de una manga pastelera.También puede hacerlos en una cubitera previamente untada con aceite o forrada con film transparente(yo lo he hecho así)Reserve los moldes en el congelador un mínimo de 2 horas.

    Precalentar el horno a 180º

    MUFFINS

    Vierta en el vaso,muy seco,el azúcar y pulverice 20seg/vel 5-10

    Añada la piel del limón,sín nada blanco,20 seg/vel 5-10

    Incorpore los huevos 2min/37º/vel3

    Mantequilla,30 seg/vel 3

    Harina tamizada,levadura y sal 10 seg/vel 2 y 1/2.Termine de envolver con la espátula.

    Rellene hasta la mitad los moldes de muffins,previamente untados con mantequilla y harina.Coloque el relleno de chocolate congelado en el centro y termine de rellenar con masa hasta completar las 3/4 partes del molde.Introducir en el horno,durante 15 o 20 min

    Esta receta es del libro:"SIMPLEMENTE ESPECTACULAR" Como no la he visto publicada ,hoy me ha dado por hacerla y salen muy ricos y he decidido compartirla con tod@s,porque sé que hay mucha gente que no tiene este libro.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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MUFFINS CON CORAZÓN DE CHOCOLATE

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Comentarios

  • 29 enero 2011 - 20:45

    Pues sí Rosad,el libro como su nombre indica es "espectacular",a mí me lo regaló mi presentadora cuando compré la thermomix y la verdad es que lo tenía un poco olvidado,porque con tanta receta estupenda que hay por aquí no da tiempo a tanto y ayer casualmente le eché un vistazo y ví estos muffins,salen muy ricos,hazlos y verás.Gracias por tu comentario.

  • 29 enero 2011 - 19:41
    5.0

    Gracias por poner esta receta, yo soy una de las que no tienen ese libro, que por cierto dicen que es buenísimo, y la receta tiene muy buena pinta. Votada y un beso.

  • 29 enero 2011 - 11:40

    Gracias Ana,salen muy ricos con un gustito a limón,y el chocolate no te digo ná!!!

  • 29 enero 2011 - 11:38

    Y tú que rápida Ana,hija si te descuidas no me das tiempo ni a ponerla jajajajaja,un beso guapa.

    Psdt: El relleno de chocolate se fue al fondo porque al estar congelado pesa más que la masa,pero es igual está lo mismo de rico,jejeje.

  • 29 enero 2011 - 11:35
    5.0

    Cooking 7 ahi, ahi, qué mandadina me eres,jajajaajaj que ricosss, gracias por la fotico, guapa, besitoss

  • 29 enero 2011 - 11:35

    Hola,lo prometido es deuda!!!! Aquí os dejo la foto con el relleno de chocolate,que por cierto está muy rico.Gracias por vuestro agradecimiento tanto a Tomatete como a Jose Manuel por poner la receta,conforme vaya haciendo recetas de éste libro,si veo que no están publicadas las pondré,vale?Un beso.

  • 29 enero 2011 - 02:29

    Yo tampoco tengo ese libro así que gracias por poner aquí esta receta que me parece muy interesante. Votada.

  • 29 enero 2011 - 01:11
    5.0

    ¡¡Que ricos te han quedado Mary!!  tienes mi voto. Besos

  • 29 enero 2011 - 00:56
    5.0

    Qué detalle, marys! Yo soy de las que no tiene ese libro así que TE AGRADEZCO MUCHÍSIMO que la hayas colgado!! 

    un beso!  Glasses

    Majo Valencia

  • 28 enero 2011 - 23:20
    5.0

    ¡¡¡Haaaaala, como te han quedado!!

    Parecen muy esponjosos y si tienen el corazón de chocolate, ni te cuento...

    Ahí van mis 5 *****  Un beso guapa

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom