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Tiempo de preparación
33min
Tiempo Total
58min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • Un bizcocho genovés:
  • 4 huevos
  • 120 gr de azúcar
  • 1 cucharaditaazúcar vainilla
  • 120 gr de harina de repostería
  • 1 pellizco de sal
  • mantequilla para engrasar
  • el molde y harina
  • Almíbar:
  • 100 gr azúcar
  • 100 de agua
  • 1 chorreón de ron
  • Relleno de crema pastelera:
  • 2 huevos
  • 30 gr de maicena
  • 65 gr azúcar
  • una pizca azúcar vainilla
  • 350 gr de leche
  • Cobertura de chocolate:
  • 50 gr chocolate Nestlé postres
  • 50 gr chocolate con leche
  • 50 gr de agua
  • un poco de mantequilla
  • Para adornar:
  • 500 gr nata para montar
  • 2 cucharadas de azúcar glas, s
  • sirope de fresa
  • fideos de chocolate
  • coco rallado
  • almendras tostadas picadas

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Primero hacemos el bizcocho genovés:

    Precalentamos el horno a 180º

    Mariposa,huevos,azúcar y azúcar vainilla,6min/37º/vel 4.

    Al terminar otros 6 min sín temp,vel4.

    Harina y sal,4 seg/vel 3.Terminar de envolver con la espátula.

    Echar en un mode engrasado y enharinado.

    Si tenemos con forma de corazón y sino lo recortamos con un cúter

    como yo lo he hecho.Meter al horno unos 20 min,pinchar en el centro a ver si está ,sino 5 min más.

    Almíbar:

    Todo al vaso,7 min/100º/vel 2.Partir el bizcocho por la mitad y almibarar las 2 partes con un pincel de silicona.Reservar.

    Crema de relleno:Todo al vaso,6min/90º/vel4.Con ayuda de una espátula rellenar la tarta,una capa bien gruesa,para que quede alta.

    Cobertura de chocolate:Chocolates en trozos,15 o 20 seg/vel 5-7.Agua y mantequilla,37º/3 o 4 min/vel 2.Echar por encima de la tarta,solo cubrir.

    Adorno:Montar la nata bien fría(meter un rato al congelador) y el vaso al frigo,mariposa vel 3 y medio,mirando por el bocal,cuando esté casi montada echar el azúcar glass y el sirope,un chorreón según queramos el rosa más claro u oscuro.

    Meter en la manga pastelera con boquilla rizada,adornar al gusto de cada uno,yo le he puesto alrededor como podeis ver en la foto y por encima,coco y almendra.

    Espero que os guste.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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TARTA "SAN VALENTÍN"

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