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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
10 trozo/s
Nivel
--

Ingredientes

  • (A)
  • 110 g de galletas oreo, sin la crema, machacadas Para machacar las galletas se pueden introducir en una bolsa de plástico y aplastarlas con un rodillo.
  • 40 g de mantequilla, – fundida y ligeramente enfriada
  • (B)
  • 3 cucharadas de agua, hirviendo
  • 10 ml de zumo de limón fresco
  • 1 cucharada de gelatina en polvo
  • (C)
  • 250 gde queso crema, suavizado (tipo philadelphia o la tarrina de queso fresco de Lid´l 20% materia grasa)
  • 45 ml de leche
  • 50 g de azúcar, en polvo
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 250 ml de nata para montar – batida hasta que se vea como mousse, y luego reservar en la nevera hasta que esté listo para usar
  • 12 piezas de galletas Oreo, sin la crema – rotas en pedazos gruesos
  • Bastantes galletas Oreo, sin la crema, para cubrir (pulverizadas)
  • Galletas Oreo para decorar

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Mezclar bien los ingredientes del apartado A y presionar esta mezcla en el fondo del molde hasta conseguir una capa uniforme. Dejar enfriar 30 minutos.

    Colocar los ingredientes B en un recipiente al baño maría, y disolver completamente la gelatina en el líquido. Una vez disuelto, mantener la mezcla caliente a un lado hasta que esté lista para usar (para que la gelatina no se solidifique)

    Hacer una crema con los ingredientes C, mezclándolos hasta que estén suaves y cremosos, a continuación mezclar con la gelatina. A continuación incorporar la nata que teníamos en el frigorífico y mezclar

    Comenzar con la mezcla de queso, poniendo un poco sobre la base de galletas, justo para cubrir toda la base. Ahora, ir alternando entre la crema de queso y la dispersión de las galletas Oreo en trozos gruesos, y hacer ésto hasta que se agoten la crema de queso y las galletas Oreo.

    Ponerlo todo a enfriar en el frigorífico hasta que la masa quede sólida, unas 3 ó 4 horas.

    Justo antes de servir, esparcir las galletas Oreo pulverizadas sobre la parte superior de la tarta.

    Envolver el exterior del molde con un trapo caliente y mantenerlo así durante unos segundos (debería bastar con menos de 1 minuto). Esto es para garantizar la fácil eliminación de la tarta del molde redondo. Desmoldar el pastel. Colocar algunas de las piezas enteras de Oreo encima y alrededor de los laterales de la tarta de queso.Servir frío

    Para cortar trozos limpios de la tarta es coger un cuchillo afilado, mojarlo en agua caliente y secarlo. Utilizarlo para cortar un trozo de tarta y repetir las veces que sea necesario con cada trozo. Este es un truco que podéis aplicar a todas las tartas de queso frías.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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TARTA MORENITA (de galletas tipo Oreo del LID´L)

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Comentarios

  • 9 noviembre 2012 - 12:38

    la voy a hacer el domigo pero.... no pones ni tiempos, ni velocidades y las galletas las trituras con un rodillo?? no se si es que esta la haces si  la thermomix o con ella, bueno gracias por compartir la receta ya te cotare como me a quedado  tmrc_emoticons.;)  Cooking 1

  • 14 abril 2011 - 22:15

    ola yo soy un poco novatilla......podrias poner los tiempos????

     

  • 22 septiembre 2010 - 16:38

    Ups!!! pues gracias... como lo hice a ojo... lo corrijo en un ratín. Vaya despiste!!!

    @Gastrotecta

  • 9 septiembre 2010 - 12:49

    Hola Mepolar, hice la receta el domingo pasado y estuvo buenísima, pero me costó un poco hacerla ya que no has puesto la velocidad, ni el tiempo, ni la temperatura que hay que poner en la thermomix. Te lo digo por si alguien un poco novato la intenta hacer.

    De todas formas, enhorabuena, porque, a parte de dejar alucinados al personal, no quedó ni un trozo.

  • 4 septiembre 2010 - 01:02

    Gracias por las observaciones.

    Creo que ya está arreglado...

    El queso tipo philadelphia (Yo uso hacendado) o otro que tiene Mercadona muy bueno que es queso fresco 20% M.G.

    Besos

    @Gastrotecta

  • 4 septiembre 2010 - 00:35

    KE PASADA DE TARTA YIENE UNA PINTA BUENISIMA !!!! PERO TENGO DOS DUDAS

    UNA ES : KE QUESO ES EL QUE SE PONE ?? VALDRIA EL QUESO MASQUEPONE Y MIOTRA PREGUNTA ES

    DONDE ENPIEZAN LS INGREDIENTES DE APARTADO C ES KE NO LO ENTIENDO MUY BIEN

    SI ALGUIEN ME QUIERE CONTESTAR SE LO AGRADECERE XAO BSSSS

     

  • 3 septiembre 2010 - 23:59
    5.0

    sin palabras ay va mi voto

  • 3 septiembre 2010 - 23:29
    5.0

    que tarta mas rica ummmmmmmmmmmm y te ha quedado muy pero que muy bonita votada y cuando pueda intentare hacerla.

  • 3 septiembre 2010 - 23:26
    5.0

    Cooking 9 Que cosa mas bonita, hija te ha quedado estupenda, votada y a favoritos. Un beso.

  • 3 septiembre 2010 - 23:24
    5.0

    Cooking 10 ala mepolar que pintaza de tarta, no sabes las veces que he buscado una tarta parecida al pastel preparado ese de oreo, me encanta la probare seguro y ya te contare, pero dentro de un tiempo que  me tengo que quitar los kilillos del veranitooooo!!! votada y me la llevo . Besos