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Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
10min
ración/es
10 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • Para la base de galleta:
  • 150 g de galletas, maría
  • 50 g de mantequilla
  • Para la mousse:
  • 6 petit suisse de fresa. Yo eché 10 Hacendado mejor que sobre que no que falte....
  • 200 ml de nata para montar
  • 1 sobre de gelatina neutra, o sabor a fresa.
  • 200 ml de lacteo (leche, leche evaporada o queso tipo philadelphia)
  • 100 g de azúcar, (si pones la gelatina de fresa reduce el azucara la mitad)
  • Para la cobertura:
  • Mermelada de fresa casera(500 gr de fresas+500 gr de azucar+ 1 limón)
  • medio sobre de gelatina, o agar-agar.

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Tritura las galletas tipo Maria con 3 pulsaciones de turbo y 30 segundos velocidad 9.
  2. Añade la mantequilla troceada y mezcla 4 minutos 70º velocidad 3. Comprobar que está bien unido todo.
  3. Coloca sobre el molde presionando bien para que quede bien compactado la base y no se resquebraje y reservar en la nevera mientras seguimos con los siguientes pasos de la tarta.
  4. Para el relleno mezcla los ingredientes 3 minutos 50º vel 2 Para y añade el sobre de gelatina y mezcla 30 segundos en velocidad 9.
  5. Saca la base de la tarta de la nevera y echa esta mezcla
  6. Mete a la nevera de nuevo para que cuaje.
  7. Mermelada de fresa: Pon los ingredientes en el vaso y tritura 10 sg vel. 4. luego progama 25 min temp. varoma vel. 1.
  8. Separar un bote para la cobertura de la tarta y el resto para los desayuno.s.
  9. Añadir la gelatina y triturar a velocidad máxima 1 minuto para que quede una textura fina.
  10. Cuando esté templada sin llegar a gelatinizar, verter sobre el pastel ya cuajado y volver a meter en la nevera.
  11. Al cabo de 3 o 4 horas estará lista para comer.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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TARTA MOUSSE DE PETIT SUISSE (Para Daniela)

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Comentarios

  • 27 agosto 2011 - 18:55

    tmrc_emoticons.~

  • 27 agosto 2011 - 18:45
    5.0

    mm me parece monisima que linda presentacion y la elaboracion me la guardo con lo que le gusta ami pequelos petisiuis y estilo tarta de queso aun mas le gustara una cosilla. si le añades mas petisusis es necesario añadir el queso philadelphia o la leche? si me resuleves esta dudilla podre hacersela mas segura a mi peque gracias por compartir guapa. espero no te moleste que se lo haga en porciones individuales.

    saludos 

    Mari mami de Alicia y Elena

  • 27 agosto 2011 - 18:34

    Yo también he intentado hacer esta tarta y a mí tampoco se me ha cuajado.

  • 31 diciembre 2010 - 19:09

    he intentado hacer esta tarta dos veces y no cuaja... alguien sabe que ha podido pasar?

  • 26 marzo 2010 - 20:02

    Hola a tod@


    me gustaría hacer una sugerencia.


    Puesto que hay sobres de gelatina de distinta cantidad,marcas diferentes de gelatina, cuajada, etc, ya no hablo sólo de la gelatina, si no de cualquier otra cosa, ¿por qué no especificamos cantidades para no equivocarnos?  cuando sea algo especial, creo que sería buena idea decir la marca o el lugar donde se encuentra.


    Un besito

  • 26 marzo 2010 - 19:57

    Si....... porque le eche un sobre de gelatina de fresa del Lid´l que es de 92 gr. creo.

    @Gastrotecta

  • 26 marzo 2010 - 15:25

    y con 1 sobre de gelatina se keda compacta la tarta??