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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 100 gr de queso de cabra
  • 500 gr decerezas
  • 500 gr de tomates maduros lavados.
  • 50 gr de cebolla o cebolleta
  • 40-50 gr de pimientos verde
  • 40-50 gr de pepino
  • 1 ó 2 dientes de ajo
  • 20 gr de vinagre
  • 200 gr de cubitos de hielo
  • Sal y pimenta al gusto
  • 50 gr de aceite de oliva virgen
  • Un chorritode aceite de albahaca para decorar.

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta


    • Mete en el congelador el queso unas dos horas para que se ralle mejor, ya que es muy cremoso.


    • Ralla a vel progresiva 5-10 durante 30 sg.


    • quitarle el hueso a la cereza ... Meter las cerezas enteras en la TMX y darle a velocidad 3,5 hasta que se oiga el ruido de los huesos. que no se trituren!!!!! sacarlo e ir retirando los huesos o presionar el culo de la cereza con un palillo chino, de forma que el hueso salga por el lado contrario.


    • Pon en el vaso todos los ingredientes, menos el aceite. Programe 3 minutos, velocidad progresiva 5-10.


    • Añade el aceite, posición vaso cerrado y pulse el botón turbo, durante un segundo.


    • Cuela con la ayuda del cestillo y reserva en el frigorífico. no es necesario colarlo pero no cuesta nada.


    • Espolvorea con el queso de cabra rallado y un chorrito de aceite de albahaca

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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GAZPACHO DE CEREZAS (La Moraga/Málaga)

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