- TM 31
Ingredientes
- 4 dientes de ajo
- 40 gr.de aceite de oliva virgen extra (A.O.V.E)
- 250 gr de chistorra o chorizo fresco
- 6 huevos, separadas las claras de las yemas
- sal
- pimienta
- perejil picado
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Pon los ajos y el aceite en el vaso y programa 15 sg. velocidad 8
Añade la christorra cortada en dados y fríe 7 minutos temp. varoma Vel. 1. Reserva
Echa en el vaso 0,5 l. de agua y programa 7 minutos (o el tiempo que necesite para que hierva el agua) temp. varoma, vel. 1.
Mientras coloca en la bandeja del varoma un papel de horno mojado en agua y escurrido o un film transparente y pincelalo de aceite.
Echa las claras sobre el papel, tapa y coloca en su posición. Programa 6 minutos temp. varoma vel. 1. Retira y reserva.
Pon la mariposa y monta las yemas de huevo con un chorrito de aceite de oliva y una pizca de sal, progamando 4 minutos vel. 3,5 temp.50º.
MONTAJE DEL PLATO
Sirve las yemas en el fondo.
Corta unas tiras de clara de huevo y coloca sobre las yemas.
Reparte la chistorra por encima.
Echa las patatas paja por encima (Las de hacendado mismamente)
Espolvorea con un poco de perejil picado
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Gracias... jejeje... te la recomiendo ... tu di a tus invitados que tienes huevos rotos con chistorra y luego les plantas esto... es muy divertido. Yo dejé hechas las claras el día anterior ... cuaja las yemas justo en el momento de servirlas ... a mi se me enfrió enseguida y está mejor calentito.
@Gastrotecta
me parece buenísima. La voy a hacer, no sé cuando (mañana empiezo la recuperación de la Semana Santa), pero va a "favoritos" y es la primera que entra.