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Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
45min
ración/es
8 ración/es
Nivel
medio

Ingredientes

  • BASE_________________________
  • 200 gr de galletas
  • 90 gr de mantequilla en pomada
  • 40 gr de azucar moreno
  • MOUSSE______________________
  • 500 gr de nata
  • 400 gr de moras
  • 150 gr de azucar
  • 5 hojas de gelatina, hidrtadas en agua fría
  • GLASEADO________________________
  • 100 gr de moras
  • 70 gr de azucar
  • 30 gr de licor de moras
  • 2 hojas de gelatina, hidratadas en agua fría

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. BASE
    Mezcla todos los ingredientes 8 sg vel. 6
    Cubre la base de una tartera desmoldable con la pasta obtenida y deja reposar en la nevera

    MOUSSE
    Pon las hojas de gelatina a hidartar en agua fría
    Monta la nata
    Pon las moras con el azucar en el vaso y tritura T. 10 sg a Vel. 6.
    Programa T.20 minutos, Temp. Varoma vel. 1
    Incorpora las hojas de gelatina y y mezcla unos segundos a vel.8.
    retira y deja templar.
    En un recipiente aparte mezcla la mezcla del paso anterior con la nata montada poco a poco.
    Vierte sobre la base de galletas y deja en la nevera hasta que cuaje.

    GLASEADO
    triturar todos los ingredientes exceopto la gelatina 10 sg. a Vel. 6
    programe 3 minutos a temperatura varoma vel. 1. Incorpora la gelatina y mezcla unos sg a velocidad 6
    Cuando la mousse esté cuajada vierte la salsa de moras.
    servir fría.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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TARTA MOUSSE DE MORAS

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