thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
4min
Tiempo Total
4min
ración/es
9 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 900 gr de leche entera
  • 200 gr de nata para montar
  • 100 gr de mermelada de fresas ( si es casera mejor)
  • 50 gr de leche en polvo
  • 5 cucharadas de azúcar
  • 1 yogurt de fresa

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner en el vaso la leche, la nata, la mermelada, la leche en polvo y el
    azúcar y mezclar 10 segundos, velocidad 4 y 1/2. Programar 3 minutos,
    80º velocidad 2 y 1/2. Por ultimo incorporar el yogurt de fresa y
    mezclar todo unos 15 segundos en velocidad 3.

    Volcar el contenido del vaso en los frascos para yogurt y dejar en la
    yogutera toda la noche, de 8-12 horas. Después colocar en la nevera y
    tras unas 4 horas ya estarán listos para comer.

    SIN YOGUTERA:

    Repartir la mezcla o bien en vasitos de yogurt de cristal y los tapamos
    con film, o flaneras o en tarritos de cristal con tapa. Los colocamos
    en una nevera de camping con una botella de agua hirviendo, cerramos y
    dejamos reposar toda la  noche. Colocar en la nevera y listos para
    comer.

    Si quereis continuar la cadena, no es necesario comprar mas yogures. Con el ultimo que quede podeis hacer los siguientes y siempre tendreis yogures caseros riquisimos.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

YOGURT DE FRESA

Imprimir:

Comentarios

  • 14 abril 2011 - 08:02

    iges

    me gusta tus yogures ya hacia tiempo que no veia recetas de yogures, queda votada.

    Un saludo

    Pues no dejes de probarlos, estan deliciosos.

    Un besito.

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

  • 1 abril 2011 - 12:47
    5.0

    me gusta tus yogures ya hacia tiempo que no veia recetas de yogures, queda votada.

    Un saludo

  • 1 abril 2011 - 08:09

    Elx

    ¡¡Gracias por poner los de sabores!

    Ahora entiendo tu mensaje...... Votada.

    Un beso

    No hay de que, como digo, ire subiendo mas recetillas.

    Un beso guapa

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

  • 30 marzo 2011 - 23:42
    5.0

    ¡¡Gracias por poner los de sabores!

    Ahora entiendo tu mensaje...... Votada.

    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 30 marzo 2011 - 23:28

    En casa triunfan mucho, es mas, los hice cuando subi la receta y solo me queda uno,para preparar los siguientes. Mañana subire otra.

    Un besito. Gracias Ana y Rayo, por los comentarios

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

  • 30 marzo 2011 - 22:51
    5.0

    Cooking 10ANA MARIA UN PEDAZO DE RECETA, ESTOS LOS PRUEBO YO SI O SII!!!! VOTADA QUEDA POR SUPUESTO CON 5 ESTRELLITAS Y ME LA LLEVO A LA SACA!!!

    UN BESO 

  • 30 marzo 2011 - 22:43
    5.0

    Cooking 7 Cooking 7 QUE PINTA ANAAA!!!! Y DE FRESITA, SON LOS PREFES EN CASA, VOTADA Y A LA SACA, BESITOSS

  • 30 marzo 2011 - 22:26

    tata

    Que buenos, una pregunta los puedo dejar en el mismo vaso de la termo bien tapadita hasta el dia siguiente? quedara la misma textura? y luego los echo en los vasos y al frigorifico, votada y gracias por compartirla, un saludo tmrc_emoticons.)

    No, y es por lo siguiente. Para cuajar los yogures deben mantenerse durante unas 8-12 horas a una temperatura de 50º mas o menos, si lo dejas en el vaso no te cuajara, porque se enfriara.

    Espero resolver tu duda.

    Un beso

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

  • 29 marzo 2011 - 15:41
    5.0

    Que buenos, una pregunta los puedo dejar en el mismo vaso de la termo bien tapadita hasta el dia siguiente? quedara la misma textura? y luego los echo en los vasos y al frigorifico, votada y gracias por compartirla, un saludo tmrc_emoticons.)

    ‎________/)______./¯"""/')¯¯¯¯¯¯¯¯¯\)¯¯¯¯¯'\_„„„„\)

  • 29 marzo 2011 - 13:24

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Uuuuuuh1, pero que bueníiisimo se vé....a favoritos y valorada

    Besotes

    Lo esta, ya veras. Ya me contaras si lo haces. Un besito guapa

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

Are you sure to delete this comment ?