thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
3 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 2 choricitos frescos
  • 2 longanizas (salchichas frescas)
  • 1 morcilla, oreada
  • 1 cacito de caldo de pollo (knor)
  • 1 vaso de arroz (de los de agua grandes)
  • 2 vasos y medio de agua (caldo del cocido)
  • 1 cucharaditade moca de pimentón.
  • 2 ajos
  • 3 huevos batidos

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Precalentar el horno 180ºC1º Echar el aceite en el vaso y programar 1 minuto varoma, velocidad 1. Agregar el ajo y freir 2 minutos varoma velocidad 1.  2º
    Agregar los choricitos, la longaniza troceda y la morcilla a trocitos
    también,  y freír 6 minutos varoma, giro izquierda, velocidad cuchara.3º
    Añadir el arroz y freír 2 minutos varoma, giro izquierda, velocidad
    cuchara. Agregar la cucharadita de pimentón y programar 1 minuto, 100º ,
    giro izquierda, velodidad cuchara. Echar el agua o el caldo, agregar el
    cacito de caldo si no habéis puesto caldo del cocido. Y programar 3
    minutos, varoma, giro izquierda velocidad cuchara. 4º
    Volcar todo a una fuente de horno y hornear, cuando quede poco caldo,
    casi este consumido. Añadir los huevos batidos por encima del arroz con
    un pellizco de sal, cocer en el horno hasta que cuaje el huevo.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Arroz con costra

Imprimir:

Comentarios

  • 27 marzo 2011 - 19:10

    caty ocaña

    ¡Ummmmm.....arrocito con costra! Ala Ana esto precisamente de dieta no es....pero seguro que está muy rico, a mi marido le encantan este tipo de recetas...así que me la guardo. Tienes mi voto. Saluditos.

    Pues preparaselo, y veras que contento lo tienes. jejeje.

    Un beso

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

  • 27 marzo 2011 - 03:18
    5.0

    ¡Ummmmm.....arrocito con costra! Ala Ana esto precisamente de dieta no es....pero seguro que está muy rico, a mi marido le encantan este tipo de recetas...así que me la guardo. Tienes mi voto. Saluditos.

  • 26 marzo 2011 - 19:17

    Tomatete

    ¡Qué plato bomba! Me uno al comentario de ana, como buena valenciana soy muy arrocera, pero con tanta sustancia no lo he probado nunca... Seguro que triunfo con esta receta. Gracias ana! Votada! Besitos!

    Esta riquisima, ya lo veras. Y es muy facilita de hacer. Cuando se sirve en los platos lo tipico es revolverlo todo, para que el huevo se mezcle con el arrocito y todo lo demás.

    Y otra coas, aunque por el contenido que lleva parezca lo contrario, el horno hace que todo pierda la sensacion de grasita. No empalaga nada. Ya lo veras.

    Un besito, ya me contaras si la pruebas.

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

  • 26 marzo 2011 - 19:15

    ana sevilla

    Cooking 7 ainss, con lo arrocera que soy, votada y a la saca, besitos ana

    Ay Ana, viniendo de ti es todo un honor que te lleves mi receta. Besos guapa.

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

  • 26 marzo 2011 - 19:14

    anficoset

    Me encanta el arroz, ya sabes, la terreta estira....hace mucho que no lo hago con costra y con la thermo no lo he hecho nunca....esta me la guardo Ana, a la butxaca!!!!

    Verdad que si? Valencia solo hay una. jejeje.

    Un besito

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

  • 26 marzo 2011 - 13:23
    5.0

    ¡Qué plato bomba! Me uno al comentario de ana, como buena valenciana soy muy arrocera, pero con tanta sustancia no lo he probado nunca... Seguro que triunfo con esta receta. Gracias ana! Votada! Besitos!

    Majo Valencia

  • 26 marzo 2011 - 09:22
    5.0

    Cooking 7 ainss, con lo arrocera que soy, votada y a la saca, besitos ana

  • 26 marzo 2011 - 00:19
    5.0

    Me encanta el arroz, ya sabes, la terreta estira....hace mucho que no lo hago con costra y con la thermo no lo he hecho nunca....esta me la guardo Ana, a la butxaca!!!!

  • 25 marzo 2011 - 21:28

    Elx

    Me gusta muchísimo el arroz con costra y nunca he probado a hacerlo ¿te lo puedes creer?

    A ver si me animo. Te dejo las estrellas y gracias por colgar la receta.

    Un abrazo

     

    Pues ya va siendo hora de que la pruebes, ya me diras que te ha parecido.

    Un besito

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

  • 25 marzo 2011 - 21:26
    5.0

    Me gusta muchísimo el arroz con costra y nunca he probado a hacerlo ¿te lo puedes creer?

    A ver si me animo. Te dejo las estrellas y gracias por colgar la receta.

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

Are you sure to delete this comment ?