thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
3 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 500 gr de pollo troceado
  • 1 cebolla
  • 2 hojas de laurel
  • 800 gr de agua
  • 200 gr de patatas a cuadros grandes
  • 100 gr aceite de oliva
  • Majado:
  • Un buen manojo de hojas de perejil fresco
  • 2 o 3 ajos gorditos
  • 1 puñado de almendras tostadas

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Primero. picar la cebolla cortada a cuartos, 6 segundos velocidad 4, reservar. Enjuagar el vasoSegundo: poner el perejil, los ajos y la almendra y picar todo 6 segundos velocidad 7. Reservar y volver a enjuagar el vasoTercero: echar el aceite y el
    pollo sazonado y programar 30 minutos 100º  velocidad 1. A continuación
    agregar la cebolla y el laurel y sofreír, 7 minutos varoma, velocidad 1. Agregar el agua a ser posible caliente del grifo. Y llevar a ebullición, programando 5 minutos varoma velocidad 1. Mientras tanto, lavamos y
    cortamos las patatas en cuadros grandes como para hacer bravas. Cuando
    pare el programa anterior las agregamos al guiso y también el picadillo
    que teníamos reservado. Programamos 30 minutos 100º, giro a la
    izquierda. Colocar el cestillo sobre la tapa porque salpica.Nota: Observar las patatas,
    porque dependerá de la calidad, si se deshacen o siguen enteras, yo cada
    10 minutos paro y compruebo como están de tiernas. 

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

SALPICON DE POLLO

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?