thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 500 gr de carne picada mixta (cerdo y ternera)
  • 50 gr de hilos de jamón Espuña
  • 2 huevos, cocidos
  • 40 gr de aceite de oliva
  • 90 gr de cebolla o media
  • 1 zanahoria, fina
  • 2 huevos, crudos
  • 60 gr de tomate frito
  • Un poco pimienta negra molida
  • 1 cucharadade postre de orégano
  • 1 poco de ajo en polvo
  • 2 rebanadas de pan de molde, sin corteza
  • sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Picar la cebolla  en la thermomix, programando 4 segundos velocidad 5. Agregar el aceite y freír 5 minutos varoma, velocidad 1.



    Cortar a cuadritos la zanahoria y agregarlo a la fritura anterior
    programando 5 minutos mas. Rehogar el jamón 2 minutos mas en mismo
    programa, escurrir el aceite sacarlo del vaso y reservar el sofrito.

     

    A continuación poner en el vaso, el tomate, los 2  huevos crudos,el pan
    de mole, el orégano, ajo en polvo, la pimienta y la sal y batir 10
    segundos velocidad 6. Añadir la carne y mezclar unos segundos en
    velocidad 5. Programar 4 minutos, vaso cerrado, espiga.



    Poner una hoja de papel de aluminio sobre la bandeja de horno
    previamente forrada con papel de hornear y untarla con aceite, yo he
    utilizado el de la fritura.

    Ahora estender la carne sobre el papel.

    Y colocar el relleno en el centro.

    Poner sobre el mismo relleno, los huevos cortados o bien a la larga o
    trocitos ( a mi me gusta mas así, porque se ve mas entero cuando
    cortamos el rollo).

     

    A continuación enrollamos muy bien con la ayuda del papel de aluminio, sellamos y cerramos bien para que no se salga del papel.

     

    Meter en el horno precalentado a 200º durante unos 25 o 30 minutos.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

ROLLO DE CARNE PICADA

Imprimir:

Comentarios

  • 19 junio 2016 - 18:35
    5.0

    muy buena, yo en vez del huevo duro que no le gusta a mi marido, he puesto mozzarella tmrc_emoticons.)

  • 4 agosto 2011 - 17:01
    5.0

    Cooking 7

    Estos rollos de carne, me encantan....valorada

    Besotes

  • 4 agosto 2011 - 09:59

    Eva sevi

    Uysss esta la hago segurisimo, yo es que soy mas de salado que de dulces y este tipo de recetas me encantan. gracias por compartir , te dejo mis estrellitas

    Gracias Eva. Ya me contaras si la haces que te parece.

    Un beso

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

  • 4 agosto 2011 - 09:56

    caty ocañaMuy interesante forma de hacer el rollo de carne, tomo nota. Sólo me gustaría que me aclararás una cosa, cuando dices que pones el relleno sobre la carne, te refieres a lo que antes llamaste sofrito ¿supongo?...Gracias. Votada y guardada. Saluditos.

    Hola Caty, si, me refiero al sofrito de jamon con la zanahoria y los huevos cocidos.

    Espero que te guste.

    Un besito

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

  • 4 agosto 2011 - 02:12
    5.0

    Muy interesante forma de hacer el rollo de carne, tomo nota. Sólo me gustaría que me aclararás una cosa, cuando dices que pones el relleno sobre la carne, te refieres a lo que antes llamaste sofrito ¿supongo?...Gracias. Votada y guardada. Saluditos.

  • 4 agosto 2011 - 01:40
    5.0

    Uysss esta la hago segurisimo, yo es que soy mas de salado que de dulces y este tipo de recetas me encantan. gracias por compartir , te dejo mis estrellitas

  • 3 agosto 2011 - 17:32

    mavi69

    Me gusta tu receta, tanto como para comer caliente o en frio . Me la guardo y te dejo mis estrellis. Besitos

     

    De las dos maneras esta igua de rica. Es mas, de un dia para otro aun esta mas sabrosita.

    Espero que te guste. Ya me contaras y gracias por comentarla.

    Besos

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

  • 3 agosto 2011 - 17:31

    Jacaranda

    Ana una estupenda receta que ya me he guardador para hacerla, esta seguro que es del gusto de los mios, se ve muy rica y con unos ingredientes muy sabrosos. Queda votada***** Besos

    Pruebala porque aunque lo parezca, queda super jugosita. Ya me contaras que tal te ha quedado. gracias por tu comentario.

    Besos

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

  • 3 agosto 2011 - 12:58
    5.0

    Ana una estupenda receta que ya me he guardador para hacerla, esta seguro que es del gusto de los mios, se ve muy rica y con unos ingredientes muy sabrosos. Queda votada***** Besos

  • 3 agosto 2011 - 12:40
    5.0

    Me gusta tu receta, tanto como para comer caliente o en frio . Me la guardo y te dejo mis estrellis. Besitos

     

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: