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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
2 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 500 gr de harina de fuerza
  • 20 gr de levadura fresca
  • 60 gr de agua
  • 25 gr de aceite de oliva
  • 10 gr de sal
  • 1 cucharadita de azúcar

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner líquidos y azúcar, 1 minuto 37º velocidad 3. Añadir la levadura 1
    minuto velocidad 4. Continuación la harina y la sal y mezclar 5 segundos
    velocidad 6. Por ultimo 5 minutos, espiga.

    Colocar la masa en un bol tapado en un lugar cálido y dejar levar hasta doblar el volumen, más o menos una hora.





    Extender la masa sobre la bandeja de horno, que prebiamente habremos forrado con papel de horno o enharinado.

    RELLENO: 

    Poner en medio el relleno que
    mas os guste. En mi caso le puse un fondo de tomate frito, dos lonchas
    grandes de york, unas cortadas de chorizo y un paquete de queso de  los
    de cuatro variedades, espolvoreé orégano y la cerré tal que si fuera una
    empanadilla, mojando primero las orillas con un poco de agua y
    presionando. Pinchar un poco la masa con un tenedor para que no suba.

    Untar con aceite de oliva por encima y meter al horno unos 25 minutos, a 200º arriba y abajo. 



    Espero que os guste

    //lasrecetasdearala.blogspot.com/

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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PIZZA CALZONE

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Comentarios

  • 30 enero 2016 - 21:10

    La cantidad de liquido esta mal, pq la masa no sale bien. Le he tenido q poner agua a ojo para q saliera la masa

  • 9 abril 2012 - 21:20

    la cantidad de liquido es correcta?creo que hay algun fallo,con esas cantidades no sale la masa bien,creo que la cantidad de agua es mayor,me gustaria que me confirmras las cantidades,gracias.

  • 4 abril 2011 - 12:06

    Digna Celsa

    la masa solo lleva liquidos los 25 gr de aceite? no se le pone ni agua ni leche ni mas nada de nada

    Tienes toda la razon, disculpa, se me olvido poner la cantidad de agua. Ahora mismo lo rectifico.

    Un saludo.

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

  • 2 abril 2011 - 08:09

    la masa solo lleva liquidos los 25 gr de aceite? no se le pone ni agua ni leche ni mas nada de nada

  • 1 abril 2011 - 12:48
    5.0

    que pinta esta pizza yo las hago muy a menudo la proxima la hare de esta forma queda votada.

    Un saludo

  • 1 abril 2011 - 08:08

    Elx

    ¡¡Que rico asoma ese queso fundido! No suelo tomarla así, pero mira ahora ya tengo la receta. Te dejo mis 5*.

    un beso

    Esta riquisima, ya lo veras. Un besito

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

  • 31 marzo 2011 - 00:10
    5.0

    ¡¡Que rico asoma ese queso fundido! No suelo tomarla así, pero mira ahora ya tengo la receta. Te dejo mis 5*.

    un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 30 marzo 2011 - 21:58

    anficoset

    no se puede estar unos dias si entrar por aqui....te pierdes cosas estupendas! me la guardo con tu permiso Ana, un besset! y 5 estreletes...

    Permiso concedido. 

    Un beso

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

  • 30 marzo 2011 - 17:18
    5.0

    no se puede estar unos dias si entrar por aqui....te pierdes cosas estupendas! me la guardo con tu permiso Ana, un besset! y 5 estreletes...

  • 30 marzo 2011 - 08:46

    Tomatete

    Qué buena! Yo tampoco he probado a hacer la pizza calzone con la Th. TE HA QUEDADO GENIAL, mis 5* para ella. Un beso!Glasses

    Espero que te guste si la haces, gracias por tu comentario tan amable.

    Un besito

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

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