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Tiempo de preparación
6min
Tiempo Total
31min
ración/es
8 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 130 gr. azúcar
  • 30 gr. azúcar invertido (o normal)
  • 40 gr. aceite de girasol
  • 80 gr. de leche
  • 2 cucharadas de vainilla líquida
  • 1 sobre de levadura, Royal
  • 140 gr. de harina para bizcochos o normal
  • 40 gr. de chocolate en polvo
  • 1 pera, a rodajas finas

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Mezcla blanca:

    1. Introducir en el vaso los 2 huevos y la mitad del azúcar ( de los dos) y programar 1y 1/2 min. velocidad 3 y 1/2, temperatura 37º

    2. Añadir 40 gr.de leche, 20 gr. de aceite, 1 cucharada de vainilla y medio sobre de levadura y programar 45 seg. velocidad 3

    3. Verter 80 gr. de harina y programar 30 seg. velocidad 2. Si transcurrido el tiempo la harina no está bien mezclada, mezclar suavemente con una espátula para que la mezcla quede esponjosa.

    Resevar la mezcla en una jarra.

    Mezcla chocolate:

    4. Introducir en el vaso los 2 huevos y la mitad del azúcar ( de los dos) y programar 1y 1/2 min. velocidad 3 y 1/2, temperatura 37º

    5. Añadir 40 gr.de leche, 20 gr. de aceite, 1 cucharada de vainilla y medio sobre de levadura y programar 45 seg. velocidad 3

    6. Verter 60 gr. de harina  y el chocolate en polvo y programar 30 seg. velocidad 2. Si transcurrido el tiempo la harina no está bien mezclada, mezclar suavemente con una espátula para que la mezcla quede esponjosa.

    7. Verter en un molde redondo la mitad de la mezcla blanca, encima y en el centro la mitad de la mezcla de chocolate, y repetir esta operación una vez más. Se quedarán una especie de círculos concéntricos.  Distribuir por el centro las rodajas de pera e introducir en el horno alrededor de 25 min a 180º (depende del horno, por lo hay que controlar pinchando con un palillo)


    Nota: Este bizcocho queda muy tierno y más aún si utilizamos el azúcar invertido.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

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BIZCOCHO BICOLOR de PERA

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Comentarios

  • 25 febrero 2011 - 19:46
    5.0

    Que rico tu bizcocho, lo hemos estando desayunando estos días y nos ha gustado muchísimoooooooooo. Gracias y un besito

  • 13 diciembre 2010 - 16:37

    caty ocaña

    Este bizcocho nos encanta, rico y jugoso, cada vez que lo hago desaparece...así que a votarlo otra vez para el internacional. Saluditos.

    Gracias Caty. Este bizcocho cuesta dos minutos más que otro por que hay que hacer las dos masas, pero y luego..... ¡¡ lo bueno y tierno que está, con esa pera!!.

    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 10 diciembre 2010 - 19:45

    cuinereta dolceta

    Cooking 1 Este bizcocho se merece un votazo!!   para el concurso ,

    Gracias!

    La pera se confunde con el chocolate y está delicioso.

    Gracias.

     

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 8 diciembre 2010 - 11:42
    5.0

    Este bizcocho nos encanta, rico y jugoso, cada vez que lo hago desaparece...así que a votarlo otra vez para el internacional. Saluditos.

  • 5 diciembre 2010 - 14:16

    Cooking 1 Este bizcocho se merece un votazo!!   para el concurso ,

    Gracias!

  • 19 septiembre 2010 - 18:55

    pepa32

    Está igual de bueno que de bonito.

    Puede que otro día cambie la pera por un manzana ¿estará bueno también, verdad?

    Un beso. tmrc_emoticons.;)

    Bueno seguro, pero a mi me encantado como queda la pera con el chocolate, ahora que la manzana también la suelo utilizar en mis bizcochos, pero es verdad, con éste nunca la he probado.

    Gracias por tu valoración Pepa.

    Un beso tmrc_emoticons.)

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 19 septiembre 2010 - 17:24

    caty ocaña

    Que bizcocho más rico Elx, las ideas del azúcar invertido y de la pera lo hacen especialmente esponjoso y además el chocolate le da mucho sabor....Como dijiste la pera no se vé pero se nota. Todavía tengo que practicar lo de los círculos, como puedes ver en la foto, para que me quede más bonita, pero creo que no va a ser un problema repetirla porque nos ha gustado muy a todos. Muchas gracias por compartir una receta tan maravillosa. Saluditos.

    Me alegra de haber acertado con vuestros gustos.

    En cuanto a los círculos, como la masa es muy líquida es difícil que quede como esos otros bizcochos amarmolados, pero si que se aprecian los circulitos, luego se mezcla todo un poco pero sale de colores.

    Entonces, ¡¡ este fin de semana hemos desayunado lo mismo!!

    Gracias por añadir tu foto.

    Besos

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 19 septiembre 2010 - 12:45

    caty ocaña

    Elx esta es la foto de la famosa tarta de moka, no encuentro otra manera de que te llegue, está cogida del recetario para días especiales, por cortesía de mi prima, porque ese recetario ya no se edita, aunque es para la tm 21. Saluditos.

    Gracias caty, tomo nota.

    Gracias por enviarla por aquí.

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 19 septiembre 2010 - 12:37
    5.0

    Elx esta es la foto de la famosa tarta de moka, no encuentro otra manera de que te llegue, está cogida del recetario para días especiales, por cortesía de mi prima, porque ese recetario ya no se edita, aunque es para la tm 21. Saluditos.

  • 19 septiembre 2010 - 11:02

    mimimimi1973

    la ultima capa la de chocolate??? madre que torpe soy tmrc_emoticons.(

    Hola Mimi,

    He vuelto a hacer este bizcocho para el desayuno de los fines de semana, ya ves como nos cuidamos y he colgado fotos de los diferentes pasos para que quede más claro.

    Espero así resolver tus dudas en cuanto a la preparación y ayudar, por supuesto también, al resto de navegantes.....

    un besito

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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