Ingredientes
- masa
- 400 g de harina, preferiblemente de fuerza
- 150 g de leche, .
- 50 g de agua, .
- 50 g de aceite
- 10 g de vino blanco
- 20 g de levadura fresca
- sal
- RELLENO
- Trozos de chistorra
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Echamos en el "Vaso cerrado" la leche y el agua y programamos 1 minuto /37º / velocidad 1
Le añadimos el aceite y el vino y volvemos a poner 1 minuto /37º / velocidad 1
Incorporamos la levadura y mezclamos 5 segundos / velocidad 4.
Añadimos la harina y la sal y mezclamos 7 segundos /velocidad 6 y amasamos 2 minutos / "Vaso cerrado" cerrado / velocidad "Amasar" .
Cogemos trozos de masa y le damos forma redonda y ponemos en el centro el trozo de chistorra y cerramos de tal forma que queden como bollos redondos.
Dejar levar 30 minutos, mientras se calienta el horno a 200º (yo cuando meti los panecillos lo baje a 180º, eso depende de cada horno), hornear durante 20 minutos aproximadamente o hasta que esten dorados.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Gracias chic@s por vuestros votos.
Un saludo
Rayo cuando los hagas ya me cuentas, y gracias por tu voto.
Un saludo
hola iges, estos panecillos tienen una pinta.... votada y te aseguro que la haré algun dia y te lo contaré . Un saludo
Carmen cuando la hagas ya me cuentas que te ha parecido, gracias por tus votos.
Un saludo
asj me alegra que te guste mi receta.
Un saludo
Hola iges, esta receta la tengo que hacer, te la voto y a favoritos. Un besito.
estupenda receta!gracias
Are you sure to delete this comment ?