thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
12min
Tiempo Total
32min
ración/es
16 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • masa
  • 400 g de harina, preferiblemente de fuerza
  • 150 g de leche, .
  • 50 g de agua, .
  • 50 g de aceite
  • 10 g de vino blanco
  • 20 g de levadura fresca
  • sal
  • RELLENO
  • Trozos de chistorra

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Echamos en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" la leche y el agua y programamos 1 minuto /37º / velocidad 1

    Le añadimos el aceite y el vino y volvemos a poner 1 minuto /37º / velocidad 1

    Incorporamos la levadura y mezclamos 5 segundos / velocidad 4.

    Añadimos la harina y la sal y mezclamos  7 segundos /velocidad 6 y amasamos 2 minutos / Vaso cerrado"Vaso cerrado" cerrado / velocidad Amasar"Amasar" .

    Cogemos trozos de masa y le damos forma redonda y ponemos en el centro el trozo de chistorra y cerramos de tal forma que queden como bollos redondos.

     

    Dejar levar 30 minutos, mientras se calienta el horno a 200º (yo cuando meti los panecillos lo baje a 180º, eso depende de cada horno), hornear durante 20 minutos aproximadamente o hasta que esten dorados.

     

     

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

BOLLOS RELLENO DE CHISTORRA

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: