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Tiempo de preparación
4min
Tiempo Total
32min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 100 gr. azúcar
  • 20 gr. azúcar invertido (o normal)
  • 40 gr. aceite de girasol
  • 40 gr. de leche
  • 2 cucharadas de vainilla líquida
  • 1 sobre de levadura, Royal
  • 120 gr. de harina para bizcochos o normal
  • 1 manzana, a rodajas finas
  • Piel de un limón rallada

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Introducir en el vaso el azúcar y la ralladura de limón y mezclar 5 seg. velocidad 5. Añadir los 3 huevos,  el azúcar invertido y programar 2 min. velocidad 3 y 1/2, temperatura 37º

    2. Añadir la leche, el aceite, la vainilla y la levadura y programar 1 min. velocidad 3

    3. Verter la harina y programar 30 seg. velocidad 2. Si transcurrido el tiempo la harina no está bien mezclada, mezclar suavemente con una espátula para que la mezcla quede esponjosa.

    4. Verter en pequeños moldes de silicona y disponer las rodajas de manzana. Introducir en el horno entre 25 y 30 min a 170º

    5. Espolvorear los bizcochitos con un poco de azúcar y canela.


    Nota: Es una merienda sana, pues lleva la mitad de azúcar que los bizcochos tradicionales y muy poco aceite. Se puede tomar sólo o con un poco de mermelada.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

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Bizcochitos "Vuelta al cole" (Rapidísimos)

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Comentarios

  • 15 julio 2011 - 14:31
    5.0

    Los he hecho para merendar en la piscina y han sido un éxito. Muchas gracias Cooking 7

  • 20 mayo 2011 - 15:34

    chicunini

    Umm, que ico! Votadísima, me la guardo. Me encanta la mini-pizarrita, que graciosa!!

    Sitos

    jajajaja, la pizarrita es chicunini total ¿verdad?

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 18 mayo 2011 - 14:24

    suno

    hola, tengo una preguntita:

    ¿Qué es el azúcar invertido? ¿cómo se hace, si es que sse puede hacer con la thermo?

    gracias

    Si Suno, lo puedes hacer con la thermomix, es como yo lo hago.

    En el recetario creo recoradar que hay varias recetas de "azúcar invertido",  la que yo utilizo me la bajé de internet (que también hay miles), aunque imagino que las cantidades no variarán mucho.

    Es la siguiente:

    Ingredientes para 500gr :150gr de agua350gr de azúcarGasificantes: en Mercadona los venden,1 sobre blanco  (ácido cítrico)1 sobre azul o morado (mercadona) Preparación:1.- Poner el agua en el vaso y programar 3 minutos, 50º, velocidad 5.  Agregar el azúcar.2.- Programar 6 minutos, 80º en velocidad 4.3.- Añadir el sobre blanco y mezclar 10 segundos en velocidad 4.4.- Esperar a que la temperatura del vaso baje a 60º antes de continuar.5.- Una vez alcanzados los 60º, incorporar el sobre azul  y mezclar 1 minuto en velocidad 4.Ya lo tenemos.Es ideal para helados y bizcochos.

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 18 mayo 2011 - 13:36

    hola, tengo una preguntita:

    ¿Qué es el azúcar invertido? ¿cómo se hace, si es que sse puede hacer con la thermo?

    gracias

  • 18 mayo 2011 - 13:21
    5.0

    Qué bien hemos  desayunado ésta mañana con éstos bizcochitos ... y además que fáciles de hacer ...

    Enhorabuena por la receta !!!!!!!

  • 17 mayo 2011 - 17:32
    5.0

    Umm, que ico! Votadísima, me la guardo. Me encanta la mini-pizarrita, que graciosa!!

    Sitos


    micocinaeschicuniniblogspotcom


     


    MIS RECETAS EN YOUTUBE: https://www.youtube.com/channel/UCrC0t0rICCpB-9FZzD5028Q

  • 18 febrero 2011 - 20:42
    5.0

    La voy hacer ahora, espero me salga parecida

  • 24 enero 2011 - 17:56

    Port

    creo que 4 minutejos los sacaré esta tarde, ¡qué fácil!¡que rápido ! y ¡que buena pinta!

    Es muy rápida de hacer y están de ricos.

    Gracias por visitarme. Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 24 enero 2011 - 17:26

    pepa32

    Muy apetecible para merendar. Lo mejor es que lo puedes hacer con ingredientes que seguro tienes en casa.

     

    Eso es verdad y está rica y sale muy esponjosa.... ya verás

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 24 enero 2011 - 16:11

    Rosi Cordoba

     Que buena pinta tienen...seguro que estan buenisimos y además sencillos de hacer. Votadisimos y a favoritos. Un besazo.

    Gracias Rosi, están riquísimos de verdad y muy esponjosos. Siento no haberte contestado antes.

    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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