thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
31min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 300 grs. de harina
  • 1 yogur
  • 4 huevos
  • 200 grs. de azúcar
  • 120 grs. aceite de girasol
  • 1 sobrede levadura química
  • 1 manzana, descorazonada sin pelar
  • almendras laminadas
  • azúcar glas
  • Papel de hornear

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Se trata de una adaptación del clásico bizcocho de yogur (Imprescindible, Pág. 230)


    Surgió a partir de un: "Buenos días, ¿no hay nada para desayunar?


    Precalentar el horno a 180º.


    Poner en una bandeja de horno papel de hornear.


    Introducir en el vaso el yogur, los huevos, el azúcar, el aceite, la harina y la levadura. Programar 20 seg., Vel. 5. Si queda un poco de harina sin mezclar, envolver con la espátula.


    Verter la mezcla sobre la bandeja con el papel.


    Partir la manzana en cuatro partes y meterlas en el vaso programando 2 seg. Vel 4.


    Repartir la manzana por encima de la masa que tenemos en la bandeja. Esparcir por encima las almendras laminadas.


    Hornear durante 30 minutos aproximadamente.


    En frío espolvorear con azúcar glas.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Bizcocho bonjour

Imprimir:

Comentarios

  • 17 enero 2011 - 10:30
    5.0

    Ayer hice este bizcocho, y les gustó mucho a todos! la próxima vez quizá le ponga otra manzana más, pero vamos que asi ya estaba muy bueno. Se hace la masa en segundos y luego al horno, facilisimo y rapidisimo. Os lo recomiendo!

    Que haría yo sin thermomix!!

  • 31 mayo 2010 - 11:40
    5.0

    Cooking 1  me encanta este bizcocho, ala!! uno mas a favoritos, pero easte lo hago pronto seguro!!


    Gràcies Ana per la recepta!!


    Petons

  • 27 abril 2010 - 20:10
    5.0

    presentación muy bonita.


    Parece deliciosa.


    valorada y apuntada.


    Un saludo

  • 25 abril 2010 - 02:08
    5.0

    hice tu bizcocho me salio precioso muy rico aunque a mi como me gusta mucho el sabor a mazana la proxima vez le pondre 2 gracias por tu receta votada y guardada tmrc_emoticons.)

  • 18 abril 2010 - 14:24
    5.0

    Cooking 7 tiene una pinta estupenda, votado y a favoritos,un besin y gracias por publicarlo

  • 18 abril 2010 - 14:00
    5.0

    tmrc_emoticons.p hola ana me encantan este tipo de bizcochos muy buena pinta esta la hago mañana fijo


    muy bueno eso de donde surgio la idea jaja

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: