thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
8 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • • 3 huevos grandes • 120 gr de azúcar • 40 - 50 gramosde aceite • 1 Sobre de levadura química • 1 yogur de limón • 150 gr de harina de respostería • 1 manzana Golden • Canela y azúcar

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Poner a precalentar el horno e introducir en el vaso los huevos y el azúcar y mezclar 2 minutos, a 37ºC, velocidad :tmlocked: .

    2. Añadir el aceite, el yogur y la levadura. Mezclar 1 minuto, sin temperatura, velocidad 3. :tmlocked:

    3. Añadir la harina y mezclar 45 segundos, velocidad 3 :tmlocked: . Si pasado este tiempo queda harina sin mezclar por las paredes del vaso, incorporarla con una espátula a la mezcla y mezclar durante 10 segundos más y verter en el molde.

    4. Pelar la manzana, quitarle el corazón y cortarla a rodajas finas o a taquitos pequeños y de poco peso, según se quiera el resultado. Poner las rodajas de manzana o los trocitos por encima de la mezcla. Espolvorear con azúcar y mucha canela. Después introducir en el horno y hornear a 180º durante unos 20 – 25 minutos.

    Nota : Como acompañamiento ideal para este postre se puede hacer un chocolate líquido con un toque de canela y pimienta.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Bizcocho de manzana y canela

Imprimir:

Comentarios

  • 20 febrero 2012 - 22:54

    suno

    la acabo de hacer...¡¡¡¡¡¡¡¡huele de maravilla!!!!!!!! Gracias guapa por compartir tus recetas

    Me alegro que te gustará y siento no haberte contestado antes pero ya casi no entro.

    Hasta pronto

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 19 febrero 2012 - 12:49

    la acabo de hacer...¡¡¡¡¡¡¡¡huele de maravilla!!!!!!!! Gracias guapa por compartir tus recetas

  • 3 febrero 2011 - 22:47

    Glovi

    tengo una duda en el punto 1, que velocidad le pones? gracias qué buena combinación votadísimaaa

     

    Velocidad 3, o 3 y medio. Si dudas o quieres hacer alguna modificación mira otros bizcochos que tengo, hay de todas clases.

    Muchas gracias por tu valoración y un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 3 febrero 2011 - 21:05
    5.0

    tengo una duda en el punto 1, que velocidad le pones? gracias qué buena combinación votadísimaaa

     

  • 24 enero 2011 - 22:17

    04032009

    La receta me ha gustado mucho y es muy sencillo de preparar. Lo mejor es que no es para nada dulce.Muchas gracias.

    ¡¡gracias!! has resumido en línea y media justo mi objetivo cuando hago bizcochos: sencillos y que tengan el azúcar justo sin parecer un pastel.

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 24 enero 2011 - 21:25

    La receta me ha gustado mucho y es muy sencillo de preparar. Lo mejor es que no es para nada dulce.Muchas gracias.

  • 14 enero 2011 - 00:24
    5.0

    ay q buena pinta,q rica tiene q estar,ya la tengo en mi saca,un saludo

    tere

  • 10 enero 2011 - 15:05

    marietavive

    OOOooooooHHhhhhhhhh!!!! Està riquísima!!! Cooking 7 Muchas gracias por compartirla.

    Gracias, me alegro de que te guste.

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 8 enero 2011 - 17:51
    5.0

    OOOooooooHHhhhhhhhh!!!! Està riquísima!!! Cooking 7 Muchas gracias por compartirla.

  • 30 diciembre 2010 - 23:21

    Androbea

    votadisima y agregadísima jeje, además q voy a hacerla ahora mismo , tengo unas cuantas de manzanas q se me van a echar a perder asi q las voy a aprobechar

    Muchas gracias, me alegra de que te guste. En casa es uno de los que tomamos en el desayuno.

    Un abrazo y feliz año nuevo!!!!!!!!!!!!

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

Are you sure to delete this comment ?