Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
8
ración/es
Nivel
--
Ingredientes
- • 3 huevos grandes • 120 gr de azúcar • 40 - 50 gramosde aceite • 1 Sobre de levadura química • 1 yogur de limón • 150 gr de harina de respostería • 1 manzana Golden • Canela y azúcar
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- 1. Poner a precalentar el horno e introducir en el vaso los huevos y el azúcar y mezclar 2 minutos, a 37ºC, velocidad :tmlocked: .
2. Añadir el aceite, el yogur y la levadura. Mezclar 1 minuto, sin temperatura, velocidad 3. :tmlocked:
3. Añadir la harina y mezclar 45 segundos, velocidad 3 :tmlocked: . Si pasado este tiempo queda harina sin mezclar por las paredes del vaso, incorporarla con una espátula a la mezcla y mezclar durante 10 segundos más y verter en el molde.
4. Pelar la manzana, quitarle el corazón y cortarla a rodajas finas o a taquitos pequeños y de poco peso, según se quiera el resultado. Poner las rodajas de manzana o los trocitos por encima de la mezcla. Espolvorear con azúcar y mucha canela. Después introducir en el horno y hornear a 180º durante unos 20 – 25 minutos.
Nota : Como acompañamiento ideal para este postre se puede hacer un chocolate líquido con un toque de canela y pimienta.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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Comentarios
Me alegro que te gustará y siento no haberte contestado antes pero ya casi no entro.
Hasta pronto
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
la acabo de hacer...¡¡¡¡¡¡¡¡huele de maravilla!!!!!!!! Gracias guapa por compartir tus recetas
Velocidad 3, o 3 y medio. Si dudas o quieres hacer alguna modificación mira otros bizcochos que tengo, hay de todas clases.
Muchas gracias por tu valoración y un beso
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
tengo una duda en el punto 1, que velocidad le pones? gracias qué buena combinación votadísimaaa
¡¡gracias!! has resumido en línea y media justo mi objetivo cuando hago bizcochos: sencillos y que tengan el azúcar justo sin parecer un pastel.
Un abrazo
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
La receta me ha gustado mucho y es muy sencillo de preparar. Lo mejor es que no es para nada dulce.Muchas gracias.
ay q buena pinta,q rica tiene q estar,ya la tengo en mi saca,un saludo
tere
Gracias, me alegro de que te guste.
Un abrazo
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
OOOooooooHHhhhhhhhh!!!! Està riquísima!!! Muchas gracias por compartirla.
Muchas gracias, me alegra de que te guste. En casa es uno de los que tomamos en el desayuno.
Un abrazo y feliz año nuevo!!!!!!!!!!!!
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
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