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Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
40min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

Masa

  • 1 piel de limon sin parte blanca
  • 2 manzanas peladas y descorazonadas
  • 3 huevos
  • 200 g azúcar
  • 100 g leche
  • 100 g anis
  • 2 cucharadita Matalahuga molida - "Matafaluga"
  • 500 g harina
  • 1 sobre levadura química
  • 1 pellizco sal

Freír

  • Abundante aceite

Accesorios

  • Mariposa
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    introducir un título
  1. 1 - Ponemos la piel de limón en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" y la rayamos bien fina, a velocidad 5-10.

    2 - Rayamos la manzana 15 segundos a velovidad 4. Reservamos.

    3 - Ponemos la mariposa y añadimos los huevos y el azúcar. Programamos 2 minutos a velocidad 3.

    4 - Añadimos la leche, el anís, la sal y la matalahuga. Programamos 1 minuto, 37º a velocidad 3.

    5 - Por último incorporamos las manzanas, la piel de limón, la harina y la levadura. Programamos 1 minuto velocidad 3.

    6 - Dejamos reposar la masa unos 20 minutos.

  2. 7 - en una sartén con abundante aceite, bien caliente, freímos pequeñas porciones de masa.

    8 - Escurrimos en papel de cocina y rebozamos con azúcar.

Consejo

Debo agradecer esta receta al equipo Thermomix de Girona.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Buñuelos de viento (bunyols de vent)

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Comentarios

  • 28 octubre 2018 - 23:25
    5.0

    Me han salido muy buenos, gracias por la receta. Lo único es que no me han quedado “bolita” sino aplastados, no sé qué he hecho mal
    Los he rebozado con azucar y canela, están deliciosos

  • 2 noviembre 2016 - 13:07
    5.0

    ¡¡SALEN TREMENDOS!! GRACIAS POR ESTA SÚPER RECETA

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