Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
19min
ración/es
0
ración/es
Nivel
baja
- TM 31
published: 2010-03-01
modificado: 2022-05-25
Ingredientes
- Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
- 30 g. de mantequilla
- 100 g de leche
- 150 g. de agua
- 15 g. de brandy ó anís
- raspadura de 1 limón
- 1 pizca de sal
- 150 g. de harina
- 15 g. de levadura royal
- 4 huevos
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- 1.- Poner en el vaso todos los ingredientes menos la harina,la levadura y los huevos, y programar 4 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
2.- Añadir de un golpe la harina mezclada con la levadura y amasar programando 15 segundos, velocidad 2, dejar enfriar un poco
3.- Aumentar los huevos uno a uno, por el bocal de la tapa , en velocidad 2, sin tiempo , ni temperatura.
Freirlos en aceite abundante, y es importante, que no esté muy caliente, para que abran boca.
Se suelen servir con chocolate amargo caliente y también rellenos de crema o nata
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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Comentarios
Si tan buenos salen... vamos a probar de hacerlos...jejeje
Ayer hice esta receta y me salió buenísima. Muchas gracias por compartirla. Un saludo.
Me han quedado fantásticos, además, al no ser dulces, con un chocolate caliente quedan de escándalo. Los domingos solemos comer churros, pero hoy, con la lluvia mi marido no ha salido a comprarlos así que me he lanzado a hacerlos y a merecido muchísimo la pena. Ya la tengo en favoritas para próximos domingos. Gracias por la receta!
Muchas gracias Pazgloria, el año pasado intenté hacer buñuelos, i fue un desastre, con tu receta ha sido un éxito, i además fácil de hacer, estan bueniiiiiiisiiiiiimos!
me encantan los buñuelos ummmmmmmmm
Hola pazgloria: He hecho tu receta. Quería preguntarte si es mejor rellenar la masa cuando los buñuelos están ya fríos o templados. Yo los he rellenado con trufa, pero aún estaban calientes y se ha derretido el chocolate. Aún así estaban riquísimos. Muchas gracias por tu receta. Un saludo a todas.
GLORIAAA, YA TE COMENTÉ QUE YO ESTOS LOS HAGO MUCHO DE CREMA Y REBOZADOS DE AZUCAR Y CANELA,COMO SE HACIAN EN PONFERRADA, YA LOS HARÉ OTRA VEZ Y A VER SI OS GUSTAN VOTADA, PQ LOS BUÑUELOS SON MI PERDICIÓN,JAJAJ Y MUCHAS MAS COSASSS,JAJAJ
Hola, hoy, al ser festivo, nos hemos animado con esta receta. Nos ha salido riquísimo, pero: hay que darle bastante más meneo a la masa para que no quede con grumos, nosotros le hemos añadido un poco de azúcar, la raspadura de un limón y un poco de anís, puesto que al provar la masa tal como indica en la receta nos ha parecido bastante sosilla. Una vez hecha la masa, se fríe, tal como bien dice sin pasarse con la calentura del aceite. También hay que tener en cuenta que los buñuelos "crecen" mucho, así que no hay que pasarse con la cantidad de masa que se hecha. Al finalizar, los colocamos sobre un plato grande con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite y los espolvoreamos con azúcar. Rico, rico!
hola ana nuñez espero que seas quien yo creo, vales mucho y aprenderemos un monton de ti besiños...................
SERAN PARECIDOS SI NO LOS HARE PARA QUE LOS PRUEBEN
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