thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
25min
ración/es
600 g
Nivel
baja

Ingredientes

Crespillos

  • 400 gramo de harina de fuerza
  • 25 gramo levadura prensada fresca, No usar la deshidratada en polvo
  • 100 gramo agua
  • 100 gramo cerveza
  • 50 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 3 cucharadita pimentón dulce
  • 1 cucharadita sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Acho! Qué rico está esto!!!
  1. Vierta en el vaso el agua, la cerveza y el aceite. Programe 30 segundos, 37º, velocidad 1.
    Añada la levadura y mezcle durante 5 segundos, velocidad 4, 37º.
    A continuación, incorpore la harina, el pimentón y la sal. Programe 1 minuto, vaso cerrado, velocidad Espiga.
    Retire la masa del vaso, introducirla en una fuente grande y taparla con un film de plástico. Dejar reposar alrededor de 1-2 horas.
    Precaliente el horno a 250º.
    Yo suelo extender la masa con un rodillo sobre papel de hornear y se deja fina.
    Una vez extendida la masa, espolvorear un poco más de pimentón y sal gorda por encima.
    Hornear unos 20 min a 200º o hasta que los bordes se tuesten.

Consejo

Se puede comer untando alioli por encima y por supuesto, con una gran cerveza fría.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Crespillos

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.
Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: