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Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
31min
ración/es
0 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

masa

  • 130 g mantequilla, Cortada en trozos
  • 100 g azúcar moreno
  • 1 huevo
  • 2 cucharadita Azúcar avainillado
  • 60 g harina sin gluten, Beiker (preparado panificable)
  • 60 g coco rallado
  • 60 g Soja*, *Después de hacer la leche de soja, los restos que han quedado al colarla. O utilizar harina de soja.
  • 1/2 cucharadita bicarbonato
  • 1/2 cucharadita levadura química, en polvo
  • 1 pellizco sal

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    introducir un título
  1.  Precalentamos el horno a 180ºC. Forre dos bandejas de horno con papel de hornear y reserve.

  2.  Ponga en el vaso la mantequilla, el azúcar, el huevo y el azúcar avainillado y mezcle 2 min/vel 3.

  3.  Añada la harina, el coco, la mezcla de soja, la levadura y el bicarbonato; y mezcle 40 seg/vel 4.

  4.  Con ayuda de dos cucharitas forma bolas de masa del tamaño de una nuez más o menos y póngalas sobre la bandeja de horno (dejando unos 5cm de separación entre ellas). Hornee una bandeja cada vez durante 10-12 minutos a 180ºC o hasta que las galletas estén doradas. Deje enfriar sobre una rejilla antes de servirlas o guardarlas en un recipiente hermético. 

Consejo

Variante: En lugar de coco rallado se le pueden echar 60 gramos de otra cosa como más del preparado de soja, harina de soja o mijo hinchado de cultivo ecológico. Incluso pueden ponerle virutas de chocolate sin gluten.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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GALLETAS DE SOJA (SIN GLUTEN)

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