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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
30 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 350 gr de harina
  • 250 gr de aceite de girasol
  • 250 gr de azúcar
  • 100 gr de nata (la utilizada para montar)
  • 1 sobre de levadura, royal
  • 250 gr de huevos(unos 4 u 5 depende del tamaño)
  • La ralladura de un limón

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponemos la mariposa en las cuchillas echamos los huevos y el azúcar y programamos 7 minutos,37ºtemperatura,velocidad 3,cuando esté le añadimos la ralladura del limón y batir 6 minutos velocidad 3(sin temperatura).
    Añadimos el aceite y la nata y mezclamos 3 minutos velocidad 2,quitar la mariposa de las cuchillas y añadimos la harina y la levadura mezclar con la espatula y acontinuación darle 5 segundos velocidad 6,dejar reposar dentro del vaso 10 minutos,Precalentar el horno a 230º,llenamos las capsulas de papel con 3/4 partes de masa y las espolvoreamos con azúcar por encima,al meterlas al horno bajamos la temperatura a 210º,solo el horno con la parte de abajo,el que tenga horno con ventilador puede usarlo.
    Nota el que suban más o menos depende de la temperatura del horno

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Magdalenas de nata

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Comentarios

  • 13 mayo 2020 - 21:45
    5.0

    Acabo de probar las magdalenas que he hecho con tu receta, estaban buenísimas !! Muchas gracias por compartir ! También probé la versión francesa hoy y es buena también, esta es la receta qui hice "madeleine".

  • 6 octubre 2013 - 22:12
    5.0

    Las he hecho esta tarde para merendar y porque quería aprovechar un brick abierto de nata, ¡¡están buenísimas!! Y la pinta es como de panadería artesana, gracias por la receta.

  • 11 febrero 2012 - 18:10

    ¿Cuánto tiempo tienen que estar en el horno? Cooking 7

  • 21 abril 2010 - 20:29

    Hola Miguelito. Hice tus magdalenas esta tarde para que merendaran los niños y la verdad que muy pero que muy buenas. Te felicito y te la voto. Gracias.

  • 2 abril 2010 - 17:15

    hola, hice las magdalenas pero a mi no me subieron e hice todo al pie de la letra...

  • 2 abril 2010 - 11:44
    5.0

    miguelito,


    directamente a favoritas. Ay, qué pena que me voy a dar este verano cuando me vea en bikini!!!!!


    valoradas


    Un saludo

  • 1 abril 2010 - 23:12
    5.0

    las hice, muy buenas de sabor, aunque mis criicas o consejos, fueron,


    mas azucar, y mas limon, en el limon falle yo, le puse 3  tiritas de un limon, pero el azucar el que ponia en la rectas.


    una duda, usé un molde de silicona, y me subian muy bien, por arriba aun estaban muy blancas, pero la base se me quemó, por que??, seria mucho fuego, sólo conseji unas k no se me quemaran, pero de al lado del horno no salí, puede ser por el molde??


     


    las quiero volver hacer, pero no sé en que falló !!


     


    gracias


    amojaca

  • 21 marzo 2010 - 01:50
    5.0

    Cooking 7 miguelito,mira que he hecho muchas magdalenas de toos los tipos,pero estas tienen una pinta bárbara,valoradas y a favoritos

  • 21 marzo 2010 - 01:07
    4.0

    Hola miguelito65Cooking 7 , las magdalenas tine una pinta buenisima tines mi voto.


    Saludos.

  • 21 marzo 2010 - 00:44
    5.0

    tienen una pinta ummmmmmmmmmmm! ahi van mis votos

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