Ingredientes
- 500 g de harina de fuerza
- 90 g de leche
- 1 paquete de levadura prensada, (25 g)
- 3 huevos, medianos
- 60 g de azúcar
- sal
- 100 g de mantequilla
- 10 g de piel de naranja
- nocilla, o onzas de chocolate
- 1 huevo
- un poco de leche
- azúcar glass
- 40 gde avellanas recubiertas de chocolate
- lacasitos para decorar
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Precalentar el horno 200º
echar la leche en el "Vaso cerrado" 30 seg/37º/vel 1
Añadir la levadura y mezlar 10 seg/ vel 3
Inorporar los huevos, azúcar, sal, harina, naranja,y programar 30 seg/ vel 6
Amasamos 3 min/vaso cerrado/"Amasar" ,cuando haya terminado volvemos a programar 2 min/vaso cerrad/"Amasar" y mientras esta funionando le vamos añadiendo la mantequilla por el bocal.
Dejar reposar 1 hora en el vaso, pasado este tiempo con la espátula bajamos la masa y volvemos a amasar 1 min/ vaso cerrado/"Amasar"
La sacamos y añadimos las avellanas y una o dos cucharadas de nocilla y remover con la espátula y echamos en un molde de plun-cake, dejamos levar y luego untamos con la leche y huevo y ponemos los lacasitos.
Meter en el horno 20 minutos aproximadamente y bajamos el horno a 180
Yo con esta cantidad de masa he echo un plun-cake de albal de 1 litro y una flor, os dejo el link por si queréis hacer las dos recetas, sino podéis utilizar un plunk cake más grande o varios moldes
//www.recetario.es/receitas/8399/flor-brioche-de-naranja-y-chocolate.html
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Hola vicpeca, ya me cuentas lo que le han parecido, con esta cantidad de ingredientes te sale para este y otro más, yo las publico encantada, gracias a ti por miraralas.
Un saludo
Tiene muy buena pinta, el fin de semana que vienen mis sobrinos se lo voy ha hacer, seguro que con los lacasitos les hace mucha gracia. Muhas gracias por molestarte en poner tu receta y con fotos y todo. Un saludito