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Tiempo de preparación
4min
Tiempo Total
34min
ración/es
2 trozo/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 30 g de agua
  • 1 paquetito de levadura prensada(25 g)
  • 200 g de leche
  • 550 g de harina
  • 90 g de mantequilla, o margarina temperatura ambiente(yo he usado margarina)
  • 1 huevo
  • sal
  • mantequilla y un poco de azúcar para pintar la masa por dentro
  • 1 huevo, o yema para pintar el pan(yo he usado una yema)
  • RELLENO:
  • 1 paquete de, baicon
  • 8 tranchetes
  • 8 lonchas de jamón York
  • 1 latade pimientos morrones
  • 1/2 lata de aceitunas, rellenas de anchoas

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  

    Echamos el agua en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" y ponemos 1min/100º/vel1

    Añadimos la levadura y mezclamos 5seg/ vel5 y dejamos reposar 15 minutos.

    Incorporamos la leche(tiene que estar templada si es invierno y fría si es verano) 5 seg/vel 5.Reservar.

    Echamos en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" la harina, mantequilla,el huevo, la sal, sin tiempo y vel 6, le vamos añadiendo por el bocal poco a poco la leche que tenemos reservada(yo lo he tenido 1 minuto más o menos).

    Amasamos 1 min/ vaso cerrado/Amasar"Amasar"

    Echar en un bol y dejar reposar durante 1 hora(echar un poco de harina en el fondo para que no se quede pegada)

    Precalentamos el horno a 200º y cuando metamos el pan lo bajamos a 180º

    Montaje:

    Extendemos la masa sobre un papel de hornear para que sea más fácil, pintamos la masa con mantequilla derretida y un poco de azúcar, luego colocamos el baicon por toda la masa, luego ponemos los tranchetes y luego le añadimos  el jamón york,las aceitunas y los pimientos morrones y enrollamos la masa y dejamos reposar durante 1/2 hora y luego la metemos en el horno, durante 15 min  aproximados y sacamos y la pintamos con el huevo y volvemos a meter otros 15 minutos aproximados.

    *Yo la masa la extendí y la deje finita, para que no supiera solo a pan y así se notara el relleno, queda muy esponjoso y esta muy bueno y es ideal para ir de camping o comer fuera de casa.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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PAN RELLENO

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Comentarios

  • 21 junio 2012 - 13:49

     Tiene un apinta estupenda,y me gustaría hacerlo para un almuerzo,pero ¿aguanta bien el pan de un día para otro?.

    ¡Gracias!

     

    Chivirita

  • 1 abril 2011 - 12:54

    laylas

    Cooking 7  Chica que pinta tiene ,en estos dias lo hago yo haber si me sale igual

    Hola laylas, pues ya me cuentas cuado lo pruebes.

    Un saludo

  • 31 marzo 2011 - 16:24
    5.0

    Cooking 7  Chica que pinta tiene ,en estos dias lo hago yo haber si me sale igual

  • 5 diciembre 2010 - 16:21

    carmenaranda

    Cooking 9 Tiene una pinta estupenda, te dejo mi voto para el concurso, suerte. Besos.

    Hola Carme, además de la pinta queda muy esponjoso bueno si lo haces me cuentas, gracias por tus votos.

    Un saludo

  • 5 diciembre 2010 - 01:06

    Cooking 9 Tiene una pinta estupenda, te dejo mi voto para el concurso, suerte. Besos.

  • 19 julio 2010 - 22:04

    Hola M del Mar, si tienes ocasión hazlo veras que esponjoso y rico esta, yo hago este y uno que tengo con jamón, este lo comemos los mayores y el de jamón los niños porque a mis niños el pimiento como que no le va, pero yo he comido los 2 y están igual de buenos, si lo haces ya me cuentas y gracias por los votos.


    Un saludo

  • 19 julio 2010 - 15:14
    5.0

    Cooking 10  Que buena cara tiene este pan, votada y a favoritos

  • 23 junio 2010 - 19:48

    Hola suiranna, tienes razón viene muy bien para lleva de camping, queda muy jugoso, bueno ya me cuentas, y gracias por tu voto.


    Un saludo

  • 23 junio 2010 - 00:37
    4.0

    me la apunto para llevar de camping me parece muy buena idea. ya te diré si la hago; votada y guardada.


    Un beso

  • 22 junio 2010 - 18:02

    Hola masusi, si se enrrolla como un brazo gitano,por eso se estirra sobre el papel vegetal y así es más comodo enrrollarlo, tengo otro pero el relleno es de jamón por si quieres cambiar los ingredientes , gracias por tus votos.


    Un saludo

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