thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
35min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 75 gr de Queso Emmental
  • 330 gr. de harina de fuerza
  • 175 gr de agua
  • 20 gr. de aceite
  • 20 gr. de levadura fresca
  • 1 cucharadita de sal
  • Pimentón dulce y sésamo.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Poner el queso en el vaso y triturar durante 6 seg. a velocidad 6. Reservar en un bol.


    2. Verter en el vaso el agua, el aceite y la levadura, mezclar durante 2 min. 37º de temperatura y velocidad 2.


    3. Añadir la harina, la sal y el queso rallado, mezclar durante 10 seg., velocidad 6. Después programar 2 min. vaso cerrado, velocidad espiga. Si la masa quedara algo pegajosa, añadir un poco más de harina.

    4. Verterlo sobre un papel de horno y con las manos enharinadas trabajar las formas: 6 bolitas y 6 bolitas más pequeñas aplastadas (los sombreritos). Espolvorear en unos pimentón y en otros las semillas de sésamo, y montar las setas. Pulverizar con agua y dejarlas reposar boca abajo, alrededor de una hora.


    5. Introducir en el horno a 180º, ya precalentado, alrededor de media hora. Después retirar y dejar enfriar fuera del horno.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PAN SETA de QUESO

Imprimir:

Comentarios

  • 17 diciembre 2010 - 13:46

    Gracias Pilar, son unos panecillos que suelo hacer con frecuencia.

    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 16 diciembre 2010 - 23:29
    5.0

    Cooking 7

    Como ya te dije en su día, me gusta este pan, si que queda votada para el internacional

    Besotes

     

  • 16 diciembre 2010 - 23:14

    vicpeca70

    La he vuelto a votar para el concurso porque están de muerte. Un besito

    Gracias V. me alegro que hayan tenido tanto éxito en casa.... ¡¡están tan buenos!!

    Un beso guapa

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 16 diciembre 2010 - 18:28

    victormanu

    hola,voy a probar hacerlas,soy nuevo en esto,ya os contare pero parece que estan buenisimasssssssss,por lo menos la pinta.un saludo

    Hola Victor, verás como te gustan. Son fáciles, lo más difícil es hacer la formita, pero si lo haces en bollitos......es un momento.

    Un saludo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 14 diciembre 2010 - 23:41

    thermosusana

    Doblemente votados, además de graciosos y originales están buenísimos. Suerte con el concurso.

    Muchísimas gracias. Los panecillos están ricos de verdad, aunque yo no los hago siempre con esta forma, pero da un gusto sacarlos del horno....... te gustaran.

    Agradezco un montón el esfuerzo que hacéis volviendo a votar las recetas, sois encantador@s!!

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 14 diciembre 2010 - 17:48
    5.0

    La he vuelto a votar para el concurso porque están de muerte. Un besito

  • 13 diciembre 2010 - 15:43

    caty ocaña

    Doy fé de que estos panes están bueníiiiisimos, hoy los hemos vuelto a comer y son garantía de éxito....se comen sólos. Y ahora se pueden volver a votar. Saluditos.

    Jajajja, si que están buenos. Muchas gracias Caty. Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 12 diciembre 2010 - 10:12

    hola,voy a probar hacerlas,soy nuevo en esto,ya os contare pero parece que estan buenisimasssssssss,por lo menos la pinta.un saludo

    lopez

  • 12 diciembre 2010 - 09:46
    5.0

    Doblemente votados, además de graciosos y originales están buenísimos. Suerte con el concurso.

  • 11 diciembre 2010 - 23:37

    cuinereta dolceta

    Cooking 1  Como ya te han dicho por aqui.........BUENIIIIISSSSSIIIMOO !!!!  este cae,

    Suerte.

    Está buenísimo este pan y lo puedes hacer en forma de bollo para que sea más fácil.

    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

Are you sure to delete this comment ?