Ingredientes
- masa
- 400 g de harina, preferiblemente de fuerza
- 150 g de leche, .
- 50 g de agua, .
- 50 g de aceite
- 10 g de vino blanco
- 20 g de levadura fresca
- sal
- RELLENO
- Salchicha franfurt (yo uso las de pollo del mercadona, pero se puede usar cualquiera)
- Baicon o Jamon york
- Tranchetes
Accesorios
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Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Echamos en el "Vaso cerrado" la leche y el agua y programamos 1 minuto /37º / velocidad 1
Le añadimos el aceite y el vino y volvemos a poner 1 minuto /37º / velocidad 1
Incorporamos la levadura y mezclamos 5 segundos / velocidad 4.
Añadims la harina y la sal y mezclamos 7 segundos /velocidad 6 y amasamos 2 minutos / "Vaso cerrado" cerrado / velocidad "Amasar" .
Estiramos la masa y la cortamos en forma de triangulos y en la parte más ancha le ponemos el relleno en este orden, baicon, queso y salchicha y cerramos los triangulos rodandolos sobre si mismo y cerramos las punta dandole forma redondeada de tal forma que queden como panecillos.
Dejar levar 30 minutos, mientras se calienta el horno a 200º (yo cuando meti los panecillos lo baje a 180º, eso depende de cada horno), hornear durante 20 minutos aproximadamente o hasta que esten dorados.
Estan muy bien para las celebraciones , o cuando tenemos invitados, lo cortamos a rodajas.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Muy bueno. Nos ha encantado.
Hola Yrubia, me alegro mucho que os gustara tanto a ti como a tus invitados, lo bueno es que los puedes tener echo, yo los hago y congelo y los voy sacando cuando los necesito , lo sacas y lo metes en el micro o horno y los pones calentitos, bueno la presentación ya te saldrán mejor, a mi la primera ve que los hice me salieron regulares, pero ya ves como salen ahora, bueo gracias por mirar mis recetas, y por subir la foto es la primera foto que veo de mi receta y me ha echo mucha ilusión, gracias a ti por todo.
Un saludo
Los hice ayer para unos amigos que venían a ver el "clásico" a casa y el resultado fue simplemente espectacular. De presencia, como se ve en la foto, aún tendré que mejorarlos porque el enrrollado no se me dio muy bien. Pero estaban riquísimos y son una idea buenísima para dejarlos hechos un rato antes y meterlos al horno cuando te llegan los invitados. Además, aguantan calientes un montón de tiempo!
Geniales, muchas gracias.
Hola idelatorre, me alegra que te hayan gustado, gracias a ti por mirar mis recetas y hacerlas.
Un saludo
HOY NOS HEMOS HARTADO DE PERRITOS QUE BUENOS QUE ESTABAN LO QUE ME HA PASADO QUE DE PRESENCIA DEJABAN MUCHO QUE DESEAR PERO ESTABAN QUE NO VEAS
ENHORABUENA
Hola tmx2010, me alegro que te hayan gustado,la verdad que s una receta muy buena para niños y claro para mayores también, gracias por mirar mis recetas y hacerla.
un saludo
hoy he hecho esta receta y nos ha gustado mucho.Habia hecho otras parecidas pero hasta ahora esta es la mejor. Los he rellenado como tu dices, y tambien de jamon york y queso, de chorizo, de bacon y queso, y todos han quedado riquisimos. Otra cosita que les ha dado un punto muy bueno, pintarlos antes de hornear con huevo batido. Genial para niños !! ( y mayores)
Hola anabel, me alegra que os hay gustado para mi es una gran santificación escuchar eso, gracias por hacer una de mis recetas.
Un saludo
Gracias por la receta Iges: Sólo te diré que el comentario general fue: ¡Qué buenos están los perritos calientes!. Se lo comieron todo, todo, todo., estaban ricos... ricos...ricos.
Los dejé preparados por la mañana y después de subir, los metí en el frigorífico listos para el horno al llegar por la noche a casa.
Bss.
Hola mebb, me alegro que haya sido un éxito, gracias a ti por hacer una de mis recetas.
Un saludo