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Tiempo de preparación
17min
Tiempo Total
27min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • Magdalenas
  • 150 g azucar
  • 3 huevos
  • 150 g harina
  • 1/2 sobre de levadura
  • 1 cucharadilla de aroma de vainilla
  • raspadura 1 limon
  • 150 g mantequilla
  • Relleno
  • 400 g nata, para montar
  • Rebozado
  • 1 latapequeña de leche
  • condensada
  • la misma medida de leche
  • 1 paquete de coco rallado

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Magdalenas

    Azucar 15 sec. 5-10 se añaden los huevos 37ª 5 min. vel. 5. Tamizar la haria con la levadura y añadir la vainilla y la raspadura de limon. Calentar en el micro un poco la mantequilla hasta que se disuelva y añadirla tambien. Ahora mezclar suave 10 seg . vel 1. si al terminar quedan grumos terminar de envolver con una espatula. Rellenar en moldes alargados y hornear a 180ª-190º segun horno de 10 a 12 min.

    Relleno

    montar la nata y cortar las magdalenas a lo largo como un libro rellenar de nata y cerrarlas y despues partirlas por la mitad.

    Rebozado

    meter la leche condensada en el vaso y la misma medida de leche 20 seg.. vel 4. Verter en un bol y el coco en un plato . Se van bañando las magdalenas en la leche , que se empapen un pelin y se rebozan de coco. LISTO !!

    AH !! Quien no quiera trabajar que compre valencianas que sirven perfectamente y quedan de li cio sas jajaja !!!

    Guardar en el frgo fresquitos !!

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Pastelitos con nata y coco

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Comentarios

  • 31 julio 2011 - 00:12

    Hola alarbe2, Ya veras que quando empieces ya no puedes parar , las veces que visito el frigo!!! Jajaja bueno no me heches la culpa vale!! Gracias besote

     

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

  • 27 julio 2011 - 23:35
    5.0

    Umm!! habra que probarlos, porque me lo estoy imaginando y se me hace la boca agua.

    Ya te contare cuando los haga. Besitos

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

  • 27 julio 2011 - 22:03

    Hola Chandra, claro que quedaran bien y los puedes rebozar en coco el dia anterior, mejor poque asi se empapan mejor y estan de muerte de jugosos. La pena los de nata que de verdad no tienen desperdicio . Tambien una cremita de flan pero todo el relleno que le pongas no abuses del azucar , cuanto menos mejor ya que la nata no lleva azucar. Espero que te lo pases bien y que disfruten de todas las cositas ricas que pondras, ya contaras , vale ? Muchas gracias por fijarte en mi receta . Besitos

     

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

  • 27 julio 2011 - 21:11

    Hola: voy a probar a hacerlos para el domingo, de postre, que tengo que preparar un bufé para 8. Supongo que se podrán hacer el día de antes y guardarlos en un  taper, o ¿será mejor prepararlos sin rebozar en el coco y dejar ésto para el último momento? Creo que voy a hacer la mitad de crema pastelera y la otra mitad de crema de chocolate, porque a mí no me gusta la nata y como cocino yo.... se siente por los demás. ¿Quedarán bien con esos sabores?

    Gracias miles por tu receta, un saludo Cooking 7

  • 8 julio 2011 - 14:11

    Gracias Marivi guapetona !!! Pero no comas mucho que estamos con la operacion " tanga" jejejeje !!! Un besote !!!

     

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

  • 7 julio 2011 - 23:02

    Que buena pinta tiene esto, muchas gracias preciosa, la voto y me la guardo, que lo hago fijo, besicosssssssss

  • 7 julio 2011 - 21:30

    Claro que lo puedes hacer caty, y si vas a tener gente en casa , en menos de nada haces una bandeja y cada uno coje lo que quiera ,asi no tienes que andar cortando nada.Pues muchas gracias por tus estrellis y espero que te guste, ya me contaras. Besote

     

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

  • 7 julio 2011 - 12:00

    Elisa , aunque no hagas las magdalenas y compres las valencianas en un momento tienes unos dulces que son increibles !! Gracias a ti. Besitos

     

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

  • 6 julio 2011 - 22:03
    5.0

    ¡Qué buena idea! Seguro que están deliciosos, con lo que me gusta el coco....y tan rápidos....Además se me ocurre que cuando un paquete de magdalenas se queda abierto, se puede aprovechar para hacer estos pastelitos antes de que se pongan duras....Genial, votado y guardado. Saluditos.

  • 6 julio 2011 - 19:42

    Hola conchi, con esta cantidad me salen unas 10-12 magdalenas no se porque hay dias que dan mas de si, y la leche condensada de la marsca mercadona la chica me sobra la tercera parte. Espero que te gusten !! Gracias. Besos!!

     

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

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