- TM 31
Ingredientes
- Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
- 200 g harina
- 50 g maizena
- 1 pellizco de sal
- 150 g manteqilla
- i huevo
- 100 g azucar moreno
- 75 g almendras molidas
- 1 cucharaditaazucar de vainilla
- Decoracion
- azucar glas con azucar de vainilla
- almendras laminadas
Accesorios
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Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Horno 160º Hechar todo en el vaso segun el orden la mantequilla en dados para que se mezcle mejor 30 seg. vel. 6. Al terminar se forma una bola y se envuelve en film de plastico . A continuacion al frigorifico donde debera estar una media hora. pasado el tiempo se extiende con harina un grosor de medio cm. con moldes se sacan las pastitas, la candidad da para dos bandejas de horno repartir unas almendras fileteadas por encima. Introducir en el horno calor ariba , abajo 10 -12 min segun horno . Cuando se empiezen adorar por los bordes sacarlas y dejarlas enfriar antes de hecharles el azucar glas .Listas!! Consejos de conservacion: !!! quitarlas de delante!!!
Aconsejo ahora en verano meter la masa un ratito en el congelador para que se ponga mas durita y se pueda manejar mejor.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
mavi
saboreandoconmaviblogspot.com
Hola guapetona tengo una pregunta,estas pastitas con tan buena pinta ¿duran mucho o se ponen duras al cabo de unos dias? y ¿cuantas salen? Quiero hacer tu receta pero como no puedo comer mucho las cosas de azúcar en casa duran varios dias por eso te lo pregunto. Gracias, votadas.
Valmita
recetillasyotrascosillas.wordpress.com
Hola maria jose , si que estan muy ricas , que te voy a decir yo jaja, mi marido me las pide siempre . Las tengo en un bote cerrado y cuando se abre no veas como huele y quedan frescas de la primera a la ultima.Pues muchas gracias por votar y comentar un beso
mavi
saboreandoconmaviblogspot.com
Ricas, ricas de verdad!!!
, enhorabuena por la receta nos han encantado y seguro que las haré más veces porque tienen un sabor realmente exquisito, gracias por compartirla.
Hola Pilarlucia, pues si son muy faciles y huelen , no sabes el olorcito que te queda en la casa , mejor que un ambientador!.Gracias un abrazo
mavi
saboreandoconmaviblogspot.com
Qué fáciles, y con almendras tiene que estar super buenas
Valorada
Besotes
Buenos dias Elx
me alegro que te guste mi consejiito y ¿ quien crees que se bebio el cafe de la foto? Jajaja la verdad que todas las pastitas estan muy buenas !! Gracias, un abrazo
mavi
saboreandoconmaviblogspot.com
Deben estar geniales para el café ¿verdad?
Lo que más me gusta es el consejo de conservación que nos das, jajajajaja
Tomo nota de esta receta y te la dejo con estrellas.
Un abrazo
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
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