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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • INGREDIENTES:
  • 100 ml. de leche
  • 100 ml. de cerveza
  • 50 grs. de aceite
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 porción de levadura prensada
  • 100 grs. de harina (yo he utilizado de fuerza)
  • Salchichas de Frankfurt
  • Lonchas de queso de Fundir
  • bacon
  • ketchup
  • cebolla frita

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. ELABORACION:
    Se mezclan la leche, la cerveza, el aceite y la sal (con la Th. 1 minuto, temperatura 40º, velocidad 2).
    Incorporamos el harina y la levadura y amasamos bien (con la Th. 1 minuto, velocidad espiga)
    Estiramos la masa con un rodillo y cortamos en trozos rectangulares de manera que nos dé para envolver una salchicha envuelta en bacon y una loncha de queso. Ponemos por encima el Ketchup y la cebolla frita, según gusto, y cerramos la masa.
    Introducimos en el horno a 50º hasta que leven un poco y luego subimos la temperatura a 180º, sacándolos cuando se vean doraditos.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

  • 23 abril 2017 - 21:35

    Buenisima!!! Pero la cantidad de harina sigue siendo incorrecta. Yo he tenido que anadir 150gr mas para darle consistencia. (Perdonar la falta de "enhie" escribo desde un teclado extranjero")

  • 15 octubre 2010 - 23:39
    3.0

    Perdona pero en principio me hizo gracia la receta y la hice. Los ingredientes tienen que estar mal porque la masa sale super líquida.

  • 11 mayo 2010 - 21:23

    Ya lo he corregido ana sevilla, me he equivocado al escribir. Gracias y besos

  • 11 mayo 2010 - 20:27
    5.0

    Cooking 7 gominola, con tanto líquido yo creo que es muy poca harina,no? bueno ya me dices que tienen buena pinta y votados,un beso

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