Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6
ración/es
Nivel
--
Ingredientes
- • Masa quebrada • 100 gramosde queso emental • 40 - 50 gramos de aceite • 1 Calabacín pequeño • 60 ó 70 gr de tiritas de bacon • 150 gramos de nata liquida • 3 huevos • Sal y pimienta
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- 1. Elaborar la masa quebrada :tmlocked: según la receta del libro (pág. 26), estirarla entre dos plasticos y colocarla en uno o varios moldes. Mientras calentar el horno.
2. Rallar el queso en velocidad 5-10, sacar y reservar. :counterclock: :tmlocked:
3. Poner en el calabacín y trocear en velocidad 5 unos segundos. :counterclock: Si fuera necesario, bajar con la espátula la verdura troceada de las paredes del vaso. :tmlocked:
4. Añadir el aceite y sofreír 5 minutos, :counterclock: temperatura varoma, velocidad cuchara. :tmsoft:
5. Añadir las tiritas de bacon y sofreír 10 minutos :counterclock: , temperatura 100ºC, velocidad cuchara. :tmsoft:
6. Añadir la nata, los huevos y las especias, mezclar 10 segundos en velocidad 4 :counterclock: , volcar sobre el/los molde/s. Espolvorear el queso por encima e introducir en el horno. Hornear a 180º hasta que este dorada, aproximadamente 20 ó 25 min.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Te entiendo los o las quiches..... siempre irresistibles.
Un beso
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Esta y todas las quiches.... siempre triunfan en la mesa.
Gracias.
besitos
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Otra rica rica rica!!! ahi vaaaaaaaa jajja petonets
Pues quiches hay varias y cada cuál mejor. Es algo que desaparce de la mesa enseguida.Con una ensaladita van muy bien.
Gracias V. y hasta pronto
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Acabo de cenar pero tengo que reconocer que no me importaría comerme un trocito jejeje está muyyyy apetitoso.
Gracias por la receta. Besos.
Creo que para picar por la noche les haré a mi hermana y mi cuñado este quiché. Alguna cosita más tendré que hacer además de esto, no se, ya veré, gracias
Are you sure to delete this comment ?