thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
8 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • • Masa quebrada • 100 gramosde queso emental • 40 - 50 gramos de aceite • 1 Puerro pequeño • ½ Calabacín • 8 ó 10 espárragos • 200 gramos de nata liquida • 4 huevos • Sal, pimienta y nuez moscada

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Elaborar la masa quebrada según la receta del libro (pág. 26) :corn: :tmlocked: , estirarla entre dos plasticos y colocarla en uno o varios moldes. Mientras calentar el horno.

    2. Rallar el queso en velocidad 5-10, sacar y reservar. :tmlocked:

    3. Poner en el vaso el puerro, el calabacín y los espárragos sin la punta (resevar para incorporar luego) y trocear en velocidad 5 unos segundos :tmlocked: . Si fuera necesario, bajar con la espátula la verdura troceada de las paredes del vaso.

    4. Añadir las puntas de los espárragos, el aceite y sofreír 5 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara :tmsoft: .
    NOTA : Si queremos hacerlo menos pesado, podemos hacer la verdura al vapor e incorporarla saltándonos el paso de sofreirla, queda mucho más ligero e incluso podemos tenerla hecha de otro día en que hayamos aprovechado el Varoma.

    5. Añadir la nata, los huevos y las especias, mezclar 10 segundos en velocidad 4 :tmlocked: , volcar sobre el/los molde/s. Espolvorear el queso por encima e introducir en el horno. Hornear a 180º hasta que este dorada.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Quiche de puerros, espárragos y calabacín

Imprimir:

Comentarios

  • 24 mayo 2014 - 14:46
    5.0

    Esta tarde me pongo con ella, os contare el resultado

     

    Martari

  • 17 mayo 2011 - 17:33
    5.0

    A la saca 5 puntazos!! Me viene genial, que tengo en la nevera unos espárragos que se me van a poner pochos, a ver si esta tarde compro los puerros.

    Sitos


    micocinaeschicuniniblogspotcom


     


    MIS RECETAS EN YOUTUBE: https://www.youtube.com/channel/UCrC0t0rICCpB-9FZzD5028Q

  • 2 diciembre 2010 - 20:39

    cuinereta dolceta

    Cooking 1 Garcias gracias gracias, esta receta  es ideal`para mi paladar,muaaaaa

    Veo que te encantan las quiches tanto como a mi...... Gracias.

    Un besito

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 1 diciembre 2010 - 16:13
    5.0

    Cooking 1 Garcias gracias gracias, esta receta  es ideal`para mi paladar,muaaaaa

  • 27 septiembre 2010 - 17:30

    carmen aldri

    tiene una pinta genial,votada y a favoritos

    Gracias Carmen, verás que buena está.

    besitos

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 27 septiembre 2010 - 16:03

    tiene una pinta genial,votada y a favoritos

  • 11 septiembre 2010 - 17:53

    alarabe2

    Ahora ya puedo opinar con conocimiento de causa. jejeje. Esta buenisima. A la familia le ha encantado.

    Votada

    Muchas gracias por tu comentario y por tu valoración...... yo creo que este plato siempre es un valor seguro.

     

    un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 11 septiembre 2010 - 17:52

    vanesa fernandez

    Cooking 7

    me la guardo tiene todos los puntos para triunfar en my  mesa, gracias por compartir con nosotras

    Gracias Vanesa, la verdad es que como siempre digo las tartas tipo quiches son muy agradecidas y a pocos se les resisten.

    Muchas gracias por tu valoración y por tu comentario

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 11 septiembre 2010 - 08:03
    5.0

    Ahora ya puedo opinar con conocimiento de causa. jejeje. Esta buenisima. A la familia le ha encantado.

    Votada

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

  • 10 septiembre 2010 - 19:53
    5.0

    Cooking 7

    me la guardo tiene todos los puntos para triunfar en my  mesa, gracias por compartir con nosotras

Are you sure to delete this comment ?