Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
8
ración/es
Nivel
--
Ingredientes
- • Masa quebrada • 100 gramosde queso emental • 40 - 50 gramos de aceite • 1 Puerro pequeño • ½ Calabacín • 8 ó 10 espárragos • 200 gramos de nata liquida • 4 huevos • Sal, pimienta y nuez moscada
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- 1. Elaborar la masa quebrada según la receta del libro (pág. 26) :corn: :tmlocked: , estirarla entre dos plasticos y colocarla en uno o varios moldes. Mientras calentar el horno.
2. Rallar el queso en velocidad 5-10, sacar y reservar. :tmlocked:
3. Poner en el vaso el puerro, el calabacín y los espárragos sin la punta (resevar para incorporar luego) y trocear en velocidad 5 unos segundos :tmlocked: . Si fuera necesario, bajar con la espátula la verdura troceada de las paredes del vaso.
4. Añadir las puntas de los espárragos, el aceite y sofreír 5 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara :tmsoft: .
NOTA : Si queremos hacerlo menos pesado, podemos hacer la verdura al vapor e incorporarla saltándonos el paso de sofreirla, queda mucho más ligero e incluso podemos tenerla hecha de otro día en que hayamos aprovechado el Varoma.
5. Añadir la nata, los huevos y las especias, mezclar 10 segundos en velocidad 4 :tmlocked: , volcar sobre el/los molde/s. Espolvorear el queso por encima e introducir en el horno. Hornear a 180º hasta que este dorada.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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Comentarios
Esta tarde me pongo con ella, os contare el resultado
Martari
A la saca 5 puntazos!! Me viene genial, que tengo en la nevera unos espárragos que se me van a poner pochos, a ver si esta tarde compro los puerros.
Sitos
micocinaeschicuniniblogspotcom
MIS RECETAS EN YOUTUBE: https://www.youtube.com/channel/UCrC0t0rICCpB-9FZzD5028Q
Veo que te encantan las quiches tanto como a mi...... Gracias.
Un besito
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Garcias gracias gracias, esta receta es ideal`para mi paladar,muaaaaa
Gracias Carmen, verás que buena está.
besitos
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
tiene una pinta genial,votada y a favoritos
Muchas gracias por tu comentario y por tu valoración...... yo creo que este plato siempre es un valor seguro.
un beso
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Gracias Vanesa, la verdad es que como siempre digo las tartas tipo quiches son muy agradecidas y a pocos se les resisten.
Muchas gracias por tu valoración y por tu comentario
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Ahora ya puedo opinar con conocimiento de causa. jejeje. Esta buenisima. A la familia le ha encantado.
Votada
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
me la guardo tiene todos los puntos para triunfar en my mesa, gracias por compartir con nosotras
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