thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
4min
Tiempo Total
24min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 500 g de hojaldre, o masa quebrada
  • 5 manzanas, reyneta
  • 1 limón
  • 5 huevos
  • 150 g de, azucar o mas
  • 400 g de nata
  • Para brillo:
  • mermelada melocoton
  • agua

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Horno 180º Extender la masa sobre la placa del horno engrasado,yo uso las dos planchas (hacendado) y las pincho con un tenedor, se pelan y se laminan las manzanas finitas y se exprime el limon por encima para que no se oxiden,luego se pone encima de la masa como una escalera  en filas.Por fin cojemos la hormigonera (ji ji )ponemos la mariposa hechamos los huevos y el azucar 3 min 37º vel.3  y se le añade la nata sin temperatura  1 min vel.3. Se vierte todo por encima de las manzanas, se introduce en el horno durante unos 20 min. cuando salga se pinta con la mermelada que previamente se haya calentado con el agua en el microondas, así queda con brillitos y saborcito. LISTO! (se le puede añadir a la crema canela en polvo o  vainilla Espero que os guste

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Tarta de hojaldre y manzana facil y rapida

Imprimir:

Comentarios

  • 2 julio 2012 - 22:14

    susanacorreaHola, acabo de descubrir esta receta, un año después, no se si leerás esto, pero tengo una duda, me encanta esta tarta y me gustaria saber por qué la crema me sale tan líquida, se derama sin remedio por entre el hojaldre, qué puedo hacer??graciasssss


    Es que la cremita es liquida, el huevo se mezcla con la nata y el azucar y a echarlo por encima de las manzanas se va a todos los huecos. En el horno es cuando se cuaja!! Si tienes otra duda consultame sin problema!! Besos tmrc_emoticons.D

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

  • 2 julio 2012 - 21:00

    Hola, acabo de descubrir esta receta, un año después, no se si leerás esto, pero tengo una duda, me encanta esta tarta y me gustaria saber por qué la crema me sale tan líquida, se derama sin remedio por entre el hojaldre, qué puedo hacer??graciasssss

  • 24 abril 2011 - 18:02

    Hola luciernaga71

    ¿Y esa foto de mi tarta ?????? Ahora sin broma genial parece la mia , a mi no me dio tiempo de sacarle una de cuerpo entero ji ji   porque ya le habian metido mano. Si quieres probar otra muy buena que tengo publicada mas adelante es muy jugosa um poco borrachina pero fresquita( pastel de zanahorias con coco ) ademas no hace falta horno y es facilita. Gracias por el voto besitos!!!!

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

  • 23 abril 2011 - 19:22
    5.0

    Holaaaaa Mavi69,hoy he hecho esta tarta de hojaldre y manzana.Tenia hojaldre en el frigo y me iba a caducar.Ayer vi tu receta y hoy me he puesto manos a la obra...ji ji.

    Me ha encantado,el hojaldre me gusta muchisimo.Me recuerda  a las tartitas de manzana que venden en la confiteria de mi pueblo.

    Muuuchas gracias por la idea.Te aseguro que la haré más veces.

    Un beso!!!Ahh y te subo la foto para que veas como  me ha quedado ¿ok?,chao!!!

    Ya te la voté ayer ,me encantó la receta.Así que no puedo volver a valorarla.que pena,porque volveria a votarla,está riquisima!!!

     

  • 20 abril 2011 - 23:49

    Hola emi

    .es normal que no suba mucho, no te preocupes que seguro le daras tu toque,gracias por votar y por gustarteLove

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

  • 20 abril 2011 - 19:52
    5.0

     hola mavi la tarta esta riquissimmma guardada y votada.tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    tan solo una pregunta el hojaldre me ha subido muy poco es asi o me ha salido mal ami muchas gracias por todo guapa.Cooking 7 tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    emi

  • 19 abril 2011 - 17:35
    5.0

    tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) muchas gracias guapa espero  me salga bien tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    emi

  • 17 abril 2011 - 19:42

    Hola meli, la nata que lleva es la normalita de cocinar pero le puedes hechar de la de montar,ya me diras si te gusta

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

  • 17 abril 2011 - 14:45
    5.0

    ) quisiera saber que clase de nata lleva graciasssssssssssssssstmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    emi

  • 2 abril 2011 - 12:39
    5.0

    Tiene una pinta muy buen y es muy facilita. La haré muy prontito.

    Graciassssssssssss!

     

Are you sure to delete this comment ?