thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • *1 PIÑA.(PULPA)
  • *2 manzanas
  • *1 pechuga de pollo, COCIDA
  • *3 huevos duros
  • *100 GR DE ACEITUNAS SIN HUESO
  • *100 GR DE PEPINILLOS
  • *100 GR DE LECHUGA
  • *SALSA ROSA.
  • PARA ADORNAR.
  • LANGOSTINOS,LECHUGA,GUINDAS,GRANA..........

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PARTA LA PIÑA POR LA MITAD SIN QUITAR LAS HOJAS Y VACIELA,RESERVANDO LA PULPA Y LA CÁSCARA CON EL PENACHO.

    TROCEAR TODOS LOS INGREDIENTES POR SEPARADO A VELOCIDAD 4 3 O 4 SEGUNDOS.

    EN ESTE ORDEN:

    -La piña.

    -La pechuga de pollo ( yo utilize la de un puchero).

    -Las manzanas peladas.

    -Los huevos duros .

    -Los pepinillos junto con las aceitunas.

    -la lechuga.

    Una vez todo troceado sazonar y mezclar.

    Sin lavar el vaso preparar la salsa rosa (pag. 52 libro imprescindible)

    Mezclar todo y rellenar las dos mitades de la piña.

    Adornar al gusto.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PIÑA EXÓTICA

Imprimir:

Comentarios

  • 1 enero 2011 - 14:01

    mgmorales

    Tengo una SUPER DUDA... ¿que hacemos con la pulpa de la piña? con lo buena que esta no creo que no se utilice en la receta para elaborar el relleno... ¿En que punto se agrega? ¿hay que hacerla algo? Agradeceria que me contestarais prontito porque la quiero preparar para mañana que tengo comidita en casa y después de la cena de esta noche, se agradece algo "ligerito".

    Gracias por compartir esta receta y FELIZ AÑO NUEVO

     

    LA PULPA CON EL RESTO DE LOS INGREDIENTES .NO SE DESAPROVECHA NADA.TODO PARA COMERSELO.SE INDICA EN LA RECETA DONDE PONE PIÑA ME REFERIA A LA PULPA .DE TODAS FORMAS LO ESPECIFICO.

     

    BUEN PROVECHO Y FELIZ AÑO.

    carmen-sanlucar

     

  • 31 diciembre 2010 - 16:24

    vuelve a leer bien pero creo que está bien explicada la pulpa se echa como relleno en la piña con los demas ingredientes. Pienso que lo habrás hecho.

  • 31 diciembre 2010 - 13:48

    Tengo una SUPER DUDA... ¿que hacemos con la pulpa de la piña? con lo buena que esta no creo que no se utilice en la receta para elaborar el relleno... ¿En que punto se agrega? ¿hay que hacerla algo? Agradeceria que me contestarais prontito porque la quiero preparar para mañana que tengo comidita en casa y después de la cena de esta noche, se agradece algo "ligerito".

    Gracias por compartir esta receta y FELIZ AÑO NUEVO

  • 30 diciembre 2010 - 20:33

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Que pinta tan extraordinaria, te felicito, has dejado una piña deliciosa, aquí quedan mis votos merecidísimos

    Besotes, FELIZ AÑO

     

     

    FELIZ AÑO .GRACIAS POR TU VOTO .

    LA COMIMOS EN NOCHEBUENA Y TRIUNFO MUY RICA Y MUY FACIL DE HACER.

    carmen-sanlucar

     

  • 30 diciembre 2010 - 20:28
    5.0

    Cooking 7

    Que pinta tan extraordinaria, te felicito, has dejado una piña deliciosa, aquí quedan mis votos merecidísimos

    Besotes, FELIZ AÑO