thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
55min
Tiempo Total
55min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 350 g. de cebolla 2 dientesde ajos 50 g. de aceite de oliva 200 g. de tomate natura triturado (de bote) 1 k. de anillas de calamar 200 g. de brandy pimienta negra Media pastilla de avecrem de pescado

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Troceamos lo ajos y la cebolla 8 segundos, velocidad 4.


    Añadimos el aceite y programamos 10 minutos, temp. varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.


    Acabado el tiempo incorporamos el tomate y programamos otros 10 minutos a la misma temperatura y velocidad y giro a la izquierda.


    Seguidamente echamos los calamares, la pastilla de caldo y la pimienta, 5 minutos, temperatura varoma, giro izquierda, velocidad cuchara.


    Por ultimo incorporamos el brandy, 30 minutos, temperatura varoma, giro izquierda, velocidad cuchara.


    Salen riquisimos e incluso la salsa es ideal para hacer caracoles.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

CALAMARES EN SALSA AMERICANA

Imprimir:

Comentarios