thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
25min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 500 G. DE HARINA

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner en el vaso la harina, programar 20 min., temp.100º. vel.4, sin el cubilete.

    Pasado este tiempo, poner 5 min. mas a temp. varoma. vel. 4.

    Al terminar volcar en una bandeja plana para que se enfrié.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

TOSTAR HARINA EN LA THERMOMIX

Imprimir:

Comentarios

  • 28 noviembre 2017 - 14:44

    Hola , buenas tardes, me llamo , Cris, yo tengo la termomix TM 5 , me imagino que a la hora de tostar la harina , que por cierto , esta receta esta genial , genial, pues como decia, que sera el mismo procedimiento , tanto en la 31 como en la tm5
    Una preguntilla, cuando la tuestas, un minuto , varoma, velocidad 4, tambien sin el cubilete , o lo ponemos ?
    Muchas gracias por todo
    Un saludo de Cris

  • 20 diciembre 2010 - 18:22

    Cooking 9 Me alegro mucho Pilar, queda fenomenal, y ademas de limpio verdad? Besitos. 

  • 20 diciembre 2010 - 17:32
    5.0

    He tostado la harina segun este metodo esta mañana para hacer unos polvorones  y me ha ido genial, muchisimas gracias por compartirlo me ha sido de gran ayuda. Saludos.

  • 28 agosto 2010 - 23:22

    Cooking 9 Hola Landa, yo cuando lo toste lo deje enfriar, y luego lo meti en un frasco, y  de ahi voy cogiendo lo que necesito. Un beso.

  • 28 agosto 2010 - 23:16

    ¿Se debe de utilizar inmediatamente?¿o se puede guardar?

  • 28 agosto 2010 - 14:34

    Cooking 9 No hay de que Maite, por las amigas se hace lo que sea, si no la he puesto antes es porque la camara no me funciona muy bién, y hay que hacer virguerias para ponerla, aunque es mi marido el que lo hace, yo para eso soy muy patosa. Un besazo.

  • 28 agosto 2010 - 02:53
    5.0

    Genial, la fotito, queda guay, mil gracias Carmen.

    Un besazo y otra vez gracias por tu tiempo

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

  • 26 agosto 2010 - 20:56

    :cooking_9 Hola Anna,  te puedo decir que si lo he hecho, y no le ha pasado nada a la th. También he hecho unas croquetas con el harina tostada y me han salido buenisimas. Esta receta la pidió una compañera del foro nueva que queriá hacer polvorones, y busque en intenet y se la comenté, y Maite me dijo que si la podía subir para  que estubiera a mano. Y ahí está, pero antes de publicarla la probé. Un besote.

  • 26 agosto 2010 - 19:11

     gracais por publicarlo eh!!! un abrazoCooking 1 ,

     

  • 26 agosto 2010 - 19:10

    Cooking 1 Carmen,

    Quedara tostada en la thermomix???? me parece raro, tendré que probar, yo siempre cuando hago los polvorones la tuesto en el horno!!, desde luego haré la prueba pero me estraña un poco jeje no sufre la th asi?? sin ningun liquido?? lo has hecho???

    Muakkks gracias , perdona por tanta pregiunta pero me interesa Un besazo amiga