thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
14min
Tiempo Total
24min
ración/es
8 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 3 huevos 75 g. de azucar 150 g. de harina repostería 1 cucharadita de levadura, royal 8 cápsulas de magdalenas ALMIBAR: 250 de agua 8 cucharadas de ron 125 g. de azucar

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. - Poner el horno a 180º.

    -Echar en el vaso la harina, la levadura 10 seg., vel.6. Sacar y reservar.

    -Poner la mariposa en las cuchillas, y echar los 3 huevos y el azucar, 7 min., temp.37º, vel. 3 1/2.

    -Quitamos la mariposa y ponemos la vel. 2 sin tiempo, y por el bocal vamos echando poco a poco la harina reservada.

    -Cuando termine, bajamos con la espátula lo que haya quedado en las paredes y programamos 5 seg., vel.2.

    -En la bandeja del horno se colocan las 8 cápsulas de magdalenas, y se reparte la mezcla.

    -Meter al horno y hornear durante 10 min.

    -Mientras, lavar el vaso y poner el agua, el ron y el azucar, 5 min. temp., 100º, vel.2. Sacar y reservar.

    -Cuando los bizcochitos estén horneados, sacarlos, y sin retirarlos de las cápsulas, lo bañamos con el almíbar poco a poco.

    -Una vez estén bien empapados, lo desmoldamos, y lo dejamos enfriar, y meter al frigorífico.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

BIZCOCHITOS BORRACHOS

Imprimir:

Comentarios

  • 9 noviembre 2016 - 08:16
    3.0

    Que ricos los bizcochitos

  • 4 noviembre 2010 - 14:48

    Cooking 9 Gracias M del Mar, ya me contaras que te han parecido. Un beso.

  • 4 noviembre 2010 - 14:13
    5.0

    Cooking 9 Muy buena pinta esta tambien y con lo que a mi marido le gustan los bizcochos borrachos, se la hare haber que tal le parece, votada y guardada, saludos

  • 23 octubre 2010 - 18:13

    Cooking 9 Hola Mar, esto son bizcochos echos en capsulas de magdalenas, pero no son magdalenas, por eso no lleva aceite, y  están  riquisimos. Un beso. 

  • 23 octubre 2010 - 17:20
    5.0

    me he conectado a buscar receta de magdalenas y me encuentro con esta que es diferente, emborrachada. He visto otras y me parecía mucho aceite el que llevaban y estas no llevan nada. No le pongo nada de aceite??

    Votada y gracias

  • 21 septiembre 2010 - 11:16

    Cooking 9 Gracias Maite, y me alegra que te gustaran, yo los tengo que volver hacer porque en mi casa desaparecieron enseguida. Un beso.

  • 21 septiembre 2010 - 02:22
    5.0

    Carmen, por fin los hice, están de vicio y como me sobró almibar, lo aproveché para el brazo de gitano. El lema de la Juani es: " aquí no se tira nada ".

    Un beso

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

  • 12 septiembre 2010 - 19:48

    Cooking 9 Las gracias a ti Carmen, y ya me contaras que os ha parecido, espero que a tu marido le guste tanto como al mio. Un beso.

  • 12 septiembre 2010 - 18:20
    5.0

    Cooking 7 Cooking 1 Valla pinta mas rica que tiene!!!!!!!! pues las tengo que hacer porque a mi marido le encanta asique , a la saca!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Muchas gracias, tocalla, de compartirla.

    Votada y guardada.

    Un besinnnn

  • 12 septiembre 2010 - 18:09

    Cooking 9 LAS GRACIAS A TI POR FIJARTE EN LA RECETA, Y SI LA HACES ESPERO QUE TE GUSTEN, A MI FAMILIA LES ENCANTA. UN BESO.

Are you sure to delete this comment ?