thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
20min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 6 huevos 120 g. atún en escabeche 110 g. de tomate frito o (hecho en la th del libro imprescindible) o (del comprado hecho) 150 g. de mayonesa ( hecho en la th del libro imprescindible) 1 litro de agua 5 g. de sal 1 chorrito de vinagre

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. -Echamos el agua en el vaso, el chorrito de vinagre y la sal. Meter el cestillo en el vaso con los huevos, 20 min., temp. varoma, vel. 2.


    -Retirar el cestillo con la espátula y ponerlos debajo del chorro de agua fría.


    -Los pelamos y los cortamos por la mitad a lo largo. Sacamos las yemas con cuidado y las echamos en el vaso (reservando la yema de 2 huevos), el atún escurrido y el tomate frito, 4 seg. vel.4.


    -Sacar a un recipiente, y con la ayuda de una cucharilla rellenamos con esta mezcla los huevos, vamos colocándolos en la bandeja y los cubrimos con una capa de mayonesa, rallamos las yemas reservadas y las espolvoreamos por encima de los huevos. Tapar con film y meter a la nevera. Servir fríos.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

HUEVOS RELLENOS

Imprimir:

Comentarios

  • 27 febrero 2015 - 15:34

    Me ha gustado mucho y parece muy sencilla, luego los hago. Gracias!!

  • 7 septiembre 2013 - 18:00

    Muchas gracias por la receta, riquísima. Sólo le he añadido mayonesa a la mezcla. La yema rallada es muy original. Has probado a cubrirlo con bechamel?

  • 8 abril 2011 - 00:37

    Cooking 9 Hola Gevesol, me alegro que te haya gustado, y muchas gracias por tu consejo lo tendre en cuanta la proxima vez que los haga. Besitos.

  • 7 abril 2011 - 21:17

    Muy buenos ahora yo le he dado mi toque como cuando los hacía sin thermomix, añadir a las yemas y al atun unos berberechos....y luego lo mismo....os lo recomiendo da un toque genial..

    Saludos

  • 5 agosto 2010 - 19:58

    Cooking 9 Muchas gracias Cpidre por comentarme lo que te ha parecido la receta, y me alegro mucho que te hayan gustado. Un beso.

  • 5 agosto 2010 - 19:54

    Cooking 9 Gracias Caty por  haberme comentado lo que te ha parecido la receta y me alegro muchisimo que os haya gustado. Un beso.

  • 5 agosto 2010 - 19:49

    Cooking 9 Gracias Altea por tu voto, y cuando los hagas ya veras que ricos que están. Un beso.

  • 5 agosto 2010 - 19:25
    5.0

    Buenísimos Carmen, los hice ayer para el almuerzo, y en la cena cayeron...Lo único que cambié es que tenía un poco de jamón serrano rallado y lo espolvoreé por encima junto a los huevos...En fin, muchas gracias por esta receta tan buena, saluditos.

  • 5 agosto 2010 - 19:15
    5.0

    HECHOS Y ESTUPENDOS, CARMEN!!!!!


    LO ÚNICO Q CAMBIÉ FUE Q ECHÉ UN POQUITO DE MAHONESA A LA MEZCLA DEL RELLENO.


    NOS HAN GUSTADO MUCHO Y CON ESTOS CALORES SE AGRADECEN PLATOS FRESQUITOS


    Cooking 10

  • 5 agosto 2010 - 18:37
    5.0

    Me apunto a hacer esta receta, tan sencillita para novatas como yo....Votada y a favoritos. Gracias.