- TM 31
Ingredientes
- 1 kg calamares, (pueden ser congelados)
- 2 huevos duros
- 2 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil
- 1 filete de merluza, (congelado)
- pan rallado
- 500 gr agua (para cocción)
- Harina para rebozar
- 1 cebolla grande
- ½ cubilete de perejil (un poquito menos)
- 50 gr tomate triturado
- 40 gr aceite
- 100 gr vino blanco
- sal
- pimienta
- 100 gr agua
Accesorios
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Varoma
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Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Echamos el agua para la cocción, metemos el cestillo con los huevos y ponemos el recipiente Varoma con el filete de merluza 13´, T Varoma, V 2 1/2.
Trituramos los huevos, los dientes de ajo y el perejil 1´´, V 4. Reservamos en un cuenco.
Limpiamos los calamares y reservamos. Las patas y las aletas las trituramos 1´´, V 4. Volcamos en el cuenco con los huevos, el perejil y los ajos. Añadimos el filete de merluza cortado en trocitos pequeños, la sal y agregamos el pan rallado. Removemos y comenzamos a rellenar los calamares con una cucharilla.
Pinchamos cada calamar con un mondadientes para que no se salga el relleno, enharinamos y reservamos en una cacerola.
Echamos en el vaso la cebolla y trituramos 2´´, V 4 1/2, a continuación el tomate triturado y mezclamos 1´´ V 4. Incorporamos el aceite y sofreimos durante 7´, 100º, V 2.
Salpimentamos y echamos el vino y 3´, 100º, V2. A continuación el agua y el perejil picado 3´, 100º, V2.
Cuando termine volcamos en la cacerola con los calamares rellenos y cocemos durante 10´, a fuego medio.
Se pueden acompañar con arroz salteado o unas patatas fritas.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Hola nigarmi, deberías leer bien la receta, puesto que está bien especificado.
y el huevo cunato tiempo de cocion tiene y cuando se agrega? me quedao en las mismas....
Ya está rectificada, mil perdones por el olvido.
En la receta falta especificar cuando se añaden los huevos cocidos,ademas al relleno hay que echarle sal porque sale soso.Yo añadi al relleno tambien unas gambas y quedó bien.
Muchas gracias por tu comentario y espero que te salgan bien buenos ya me contarás.
Un beso
los voy hace para navidad ya os contare
Tienen que estar buenisimos, te han quedado fenomenal, votado y a favoritos, Un beso.
Muchas gracias a las dos, ya vereis que ricos están
Besos
Esta si puedo la hago este fin de semana, y ya te cuento como me han salido, y te doy mis votos.
Un saludo
imponentes te han quedado estos calamares luisa. Cuando los haga ya te contaré. Votada y a favoritos. Un beso