Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
18min
ración/es
0
ración/es
Nivel
baja
Ingredientes
- 300 gramos de pescado blanco (pescadilla, merluza, etc.)
- 1 cucharada de pan rallado
- 1 lata de bonito en aceite
- 1 huevo
- sal
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Picar el pescado en "Vaso cerrado" 5 minutos a velocidad 5-6.
Añadir el huevo, el atun escurrido, el pan rallado y la sal. Programar 4 minutos en"Amasar" .
Volcar la masa en un bol y formar las hamburguesas.
Hacer a la plancha
Servir inmediatamente
introducir un título
Consejo
Ideal para una cena ligera
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
He visto varias recetas en Recetario y entiendo que los tiempos están mal medidos, pues el pescado se tritura en segundos, no minutos. El paso del amasado tiene un tiempo correcto.
Un saludo.
Muy ricas nos han encantado
Salen muy ricas y son súper ligeras
Perdón tenía pensado hacerlo esta noche.La receta para cuantas personas son?
El pan rallado es indispensable?
Yo las he hecho hoy y estaban bien ricas, eso si, en vez de 5 minutos, lo he puesto solo 2, han quedado bastabte finas de textura...
Que buenas!!! las hice y mi hija de 4 años le han encartado mas que las que le hacia comer del súper.
Seguro será unos de los platos estrellas de mi menú.
Yo le puse 5 segundos Ni lo pensé así me quedo mas entero...
Con cinco minutos consigues una textura muy fina y la masa queda tipo mousse. Es difícil de freir pero están buenísimas. Supongo que si lo picas menos quedarían más compactas, pero no lo he probado.
Una pregunta, en el paso uno son 5 minutos o segundos?