- TM 31
Ingredientes
- 120 gr de cebolla
- 100 gr de pimiento rojo
- 1 ñora, sin semillas ni pedúnculo
- 2 dientes de ajo
- 50 gr de aceite de oliva
- 50 gr de vino blanco
- 500 gr de patatas peladas y chascadas
- 500 gr de agua
- 1 cubito de caldo de pescado, o dos cucharaditas de sal
- 500 gr de pez espada en trozos de 4 x 4 cm aprox. salpimentados
- 2 huevos duros
- 1 cucharada de perejil fresco, picado
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento, la ñora y el ajo y trocee 3 sg / vel. 5. Baje con la espatula los restos de verduras del interior del vaso y la tapa, hacia las cuchillas.
2. Añada el aceite y programe 7 min. / varoma / vel. 1.
3. Incorpore el vino y programe 3 min. / varoma / vel. 1.
4. Agregue las patatas y programe 2 min. / vaaroma / vel. 1.
5. Vierta el agua en el vaso junto con el cubito de caldo y programe 20 min. / 100º / "Giro inverso" / "Velocidad cuchara" . En los últimos 3 min. incorpore el pescado por el bocal.
6. Vierta el contenido del vaso en una fuente honda, distribuya los huevos duros en trozos y espolvoree con perejil picado. Sirva inmediatamente.
*Receta proveniente de la Revista Thermomix
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Una manera distinta de preparar este tipo de pescado....votada
Besos
Are you sure to delete this comment ?