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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
25min
ración/es
6 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • un diente de ajo
  • 500 grs e queso mitad gruyere y mitad enmental
  • 300 gr. de vino blanco seco
  • pizca de pimienta blanca y nuez moscada.
  • fécula de patata o maizena (Opcional para espesar un poco más)
  • Dados de pan

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Frota el interior del vaso de Thermomix con un diente de ajo.
    Introduce el queso cortado en dados y ralla a velocidad 10
    Añade el vino blanco seco, pizca de pimienta blanca y nuez moscada. Calienta a 100º, velocidad 3, unos 8 minutos, o hasta que la mezcla se vuelva lechosa.
    Añade un poco de fécula de patata o maizena diluida en un poco de vino blanco. Sigue mezclando unos minutos hasta que quede una crema uniforme.
    Sirve al momento con dados de pan que se mojarán en la fondue.
    Se puede servir en una fondue clasica o bien en un pan de hogaza. Se le quita la miga y la parte superior, se hornea unos 15 minutos y se vierte la mezcla del vaso. el mismo pan es el que se va cortando para comer la fondue.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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FONDUE DE QUESO

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