Ingredientes
SALSA A LA PUTTANESCA
- 1 ramillete de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- 1 trozo pequeño de guindilla
- 50 gramos de aceite de oliva virgen extra
- 250 gramos de tomate maduros troceados
- 20 gramos de alcaparras
- 2 filetes de anchoas
- 10 unidad aceitunas
- al gusto de sal
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1.- Ponemos en el vaso el perejil y lo trituramos 3 seg/Vel 7, retiramos y reservamos.
2.- Ponemos en el vaso el ajo y trituramos 3 seg/Vel 7, con la ayuda de la espátula bajamos todos los pedacitos hacia el fondo del vaso.
3.- Añadimos ahora la guindilla y el aceite y rehogamos 3min/100Cº/Vel 1.
4.- Agregamos los tomates, las anchoas y las alcaparras y sofreímos 10 min/100ºC/"Giro inverso" /Vel "Velocidad cuchara" . (TM21 - 10 min/100ºC/Vel 1)
5.- Ajustamos la sal y añadimos las aceitunas, programamos 2 min/100ºC/"Giro inverso" /Vel "Velocidad cuchara" . (TM21 – 2 min/100ºC/Vel 1). Servimos la salsa espolvoreada con el perejil reservado en l paso 1.
introducir un título
Consejo
podemos reducir la salsa a su gusto aumentando la temperatura a Varoma
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios