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Tiempo de preparación
45min
Tiempo Total
45min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 500 gr de puntas de espárragos blancos bien escurridos (pero no tirar el caldo)
  • 250 gr de puerros
  • 100 gr de zanahoria
  • 100 gr de patata
  • 1 cub de AOVE (Aceite de oliva virgen extra)
  • 2 cubiletes de nata liquida
  • Dos yemas de huevo
  • 4 cubiletes de caldo de verduras
  • 4 Cubiletes de caldo de los esparragos
  • Sal y pimienta

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Mezcla las yemas con la nata 10 sg vel 4. Retira y reserva
    Vierte la patata, zanahoria, puerros y esparragos en el vaso y programa 6 sg vel 4.
    Añade el aceite y sofríe 5 min 90º vel 1
    Añade los caldos de verdura y de los esparragos y cuece 30 minutos 90º vel 1
    Rectifica de sal y pimienta. Deja enfriar un poco y tritura 1 minuto velocidad progresiva 5-7-9
    Cuela y vierte de nuevo en el vaso. Pon la mariposa y añade la nata y huevos del primer paso y vuelve a programar 5 minutos a 70º vel 1
    Sirve caliente decorado con un poco de pan frito y si quieres de un par de puntas de esparragos reservadas.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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CREMA DE ARANJUEZ (Madrid)

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