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Tiempo de preparación
45min
Tiempo Total
45min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 600 g lombarda
  • 125 g leche
  • 50 g aceite
  • 100 g queso crema
  • 1 ch miel, de caña
  • 1 puerro, (60 g)
  • 1 diente de ajo
  • 300 g agua
  • 1 clavo
  • sal
  • pimienta negra

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Poner el aceite y el ajo cortado en láminas en el vaso. 5 minutos. Varoma. velocidad 1.

    2. Añadir el puerro. 4 segudos velocidad 4. Añadir el clavo y la pimienta. Programar 5 minutos Varoma Velocidad 1.

    3. Añadir la lombarda descorazonada y en trozos y la sal. 4 segudos velocidad 4. Programar 10 minutos, varoma, velocidad 1.

    4. Bajar con la espátula, añadir agua y sal. Programar 10 minutov. VAroma velocidad 1.

    5.Colar la mezcla con el cestillo, volver a poner la lombarda y añadir la leche, el queso, la miel y 50 g de agua. Programar 1 minuto, velocidad 6, Varoma.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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CREMA DE LOMBARDA

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Comentarios

  • 24 noviembre 2011 - 23:47
    3.0

    Parto de que la Lombarda no es de mis verduras favoritas. Me la he comido pero no es una receta que repetiría. Me ha resultado demasíado densa (algo que podría haber solucinado echando agua), luego me resultaba dulzona.

  • 11 octubre 2010 - 01:11

    Gracias Caty, de tanto decirlo casi que me lo voy a creer. Llámame maniática pero ... aún tengo en la cocina lo que me quedo del mediodía y me cuesta incluso mirar pa ella ... soy una tiquismiquis.

    caty ocaña

    Original donde las haya momentin, yo como casi todo el planeta como la lombarda solo en ensalada, pero ¿porque no probarla en crema?, la receta esta super bien explicada y currada, y a mi me encanta la otra presentacion, de pretenciosa nada...de restaurante de cinco tenedores tmrc_emoticons.;) . Votada y a la supersaca. Saluditos.

  • 11 octubre 2010 - 00:36
    5.0

    Original donde las haya momentin, yo como casi todo el planeta como la lombarda solo en ensalada, pero ¿porque no probarla en crema?, la receta esta super bien explicada y currada, y a mi me encanta la otra presentacion, de pretenciosa nada...de restaurante de cinco tenedores tmrc_emoticons.;) . Votada y a la supersaca. Saluditos.

  • 10 octubre 2010 - 21:07

    Entra tanto morao ... no me extraña

  • 10 octubre 2010 - 20:48

    Pues de sabor no sé como estará, pero a mi me mola la combinación de colores. Está chula.

    (jo, me tengo que poner las gafas, mira que no ver que no era hierbabuena  Steve

  • 10 octubre 2010 - 20:30

    La hojita es de albahaca y a mi modo de ver es lo mas bonito de la foto ...jajaja.

  • 10 octubre 2010 - 20:10

    Mirad, con todos mis respetos a la Navidad, pero más bien diría que esto es lo que comen los Nazarenos antes de sacar los pasos de S.Sta; todo moradito...qué mono, y con su hojita de....¿hierbabuena?

  • 10 octubre 2010 - 18:38
    5.0

    Ya quisieran las papillas mutantes ... jajaja

    Un beso

  • 10 octubre 2010 - 18:19

    Qué valor teneis ... gracias por los ánimos. De sabor está rica pero he tenido que cerrar los ojos ... las cosas como son. Por cierto, Anita pq comes lombarda sólo en Navidad. Cómo la preparas ?¿?¿?¿.

  • 10 octubre 2010 - 18:07
    5.0

    Cooking 10 hija que bonita si parece de revista por diosssssssss con lo que me gusta a mi el lilaaaaaaaaaaa y la lombarda tambiennn votada y al saco. Bessoosss

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