thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
25min
ración/es
2 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 200 gr de muslo de pollo deshuesado(sin grasa)
  • 200 gr de higaditos de pollo
  • 100 gr de mollejas limpias de pollo
  • 6 yemas de gallina o 2 huevos cocidos
  • 75 gr de taquitos de jamon
  • 1,100 gr de agua caliente
  • 30 gr de aceite de oliva
  • 1 zanahoria, cortada el rodajas
  • 1 pizca de pimienta molida negra
  • 1 cucharaditade cafe de sal
  • 1 pizca de nuez moscasda
  • Fideos (opcional)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner todos los ingrecientes en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" menos los fideos, 20 minutos, varoma, Giro inverso"Giro inverso" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

    Despues colar el caldo con un colador, porque el cestillo no cabe. Y trocear la carne 3 segundos velocidad 7. Podeis hacerlo todo junto o ir separando para que cada uno despues se ponga lo que  mas le guste. 

    Si quereis poner fideos que tambien esta muy rico,poner el caldo colado en el vaso y programar  4 minutos, 100º , Giro inverso"Giro inverso" , vel 1

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Sopa cubierta o de novia

Imprimir:

Comentarios

  • 17 octubre 2010 - 09:57

    La sopita cubierta es que es de nuestra tierra y eso se nota. Por eso nos gusta tanto.

    Un beso

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

  • 17 octubre 2010 - 02:29
    5.0

    Ana, a mi no me dan ningún reparo, me los como ñammmm que ricos! jaja 

    Estará muy buena, gracias por compartir tu receta.

    Besitos

     

  • 16 octubre 2010 - 21:11

    Me cachis...jajaja. Entiendo que lo de los higaditos y esas cosas den un poquito de reparo. Pero esta muy rica. Puede ser una buena comida de halloween. jijiji

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

Are you sure to delete this comment ?